Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Récupérer une valeur la plus petite et la plus basse

    25 août 2010 à 21:46:12

    Bonjour à tous amis zéros !

    Je cherche le moyen en Ajax de récupérer dans une table "mise" , la mise la plus petite et unique correspondant à l'id du produit.

    J'ai beaucoup de mal avec l'Ajax et je ne vois pas du tout comment faire :S

    Merci d'avance pour votre aide amis zéros =)

    Cordialement,

    Guillaume
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 août 2010 à 22:01:39

      C'est dans ta requête SQL que tu dois le faire en utilisant MIN()
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 août 2010 à 22:07:15

        Tout d'abord merci de ton aide !

        J'arrive en PHP récupère la mise la plus basse et unique mais la même chose en Ajax je vois pas :/

        Cordialement,

        Guillaume
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 août 2010 à 22:15:45

          je ne vois pas pourquoi tu n'y arriverais pas : l'AJAX récupère le contenu de ta page php.

          ça c'est du JQuery. Après je ne sais pas si tu utilises ou pas une librairie.

          $.post("page.php", function(data)
          {
              alert(data);
          });
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Récupérer une valeur la plus petite et la plus basse

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown