Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redimensionner un tableau

Sujet résolu
    11 avril 2019 à 16:24:13

    Bonjour, je veux créer une fonction qui va recevoir un tableau d'entiers, parcourir les eléments du tableau et dire si ils sont tous les meme ou pas.

    Au début, je veux donner une taille a mon tableau mais plus tard je vais demander à l'utilisateur la taille du tableau qu'il veut avant de le remplir. Après avoir demandé je dois modifier la taille du tableau pour mettre les paramètres qu'il a donné...

    Mais je sais pas comment redimensionner un tableau, aidez moi svp

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 avril 2019 à 16:26:27

      La classe std::vector est ton amie.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
        11 avril 2019 à 16:48:22

        Google est ton ami, aussi.

        http://lmgtfy.com/?q=std%3A%3Avector

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
          11 avril 2019 à 19:12:46

          C'est bonne merci

          Voici le cours sur openclasrooms: 

          https://openclassrooms.com/fr/courses/1894236-programmez-avec-le-langage-c/1896212-manipulez-les-tableaux

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            11 avril 2019 à 19:31:35

            GG, tu viens de faire une référence à l'un des pire cours de C++ de tout Internet.

            N'utilises PAS de tableau C en C++, JAMAIS.

            En plus, t'en a besoin de taille variable => VLA, qui n'a JAMAIS été supporté en C++ et qui est obsolète en C.

            Faites toi une fleur, oublie ce cours démoniaque et les tableaux C par la même occasion.

            Je le répète, std::vector est ton amie.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Je recherche un CDI/CDD/mission freelance comme Architecte Logiciel/ Expert Technique sur technologies Microsoft.
              12 avril 2019 à 1:25:07

              Oui, dans ce cours ils parlent de ça: std::vector...vector<int> tableau....c'est dans le menu tableaux dynamiques

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 avril 2019 à 10:51:24

                Bonjour Asmitta,

                Voici un cours à jour de c++: https://zestedesavoir.com/tutoriels/822/la-programmation-en-c-moderne/

                Cela te permettra d'avoir des bases solides lorsque tu l'auras lu en entier. Et comme dit bacelar, fuis celui d'Openclassrooms car tu vas te tirer une balle dans le pied avec ce cours.

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Mon site web de jeux SDL2 entre autres : https://www.ant01.fr

                Redimensionner un tableau

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown