Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection auto

Ca marche avec FF, mais pas avec IE...

Sujet résolu
    20 avril 2006 à 15:23:06

    J'utilise le code
    <meta http-equiv="refresh" content="0.page.php" />


    Ca marche très bien avec Firefox, mais Internet Explorer (6 ou 7) ne me fais pas la redirection. Quelqu'un a-t-il déjà eu le même problème ou quelqu'un sait-il d'où il vient ?

    Merci

    Au passage : vivement qu'on récupère un vrai module de recherche, parce que celui de Google, est moyen...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2006 à 15:39:48

      Solution javascript:
      <script type="text/javascript"><!--
      location.reload(); // recharge la page
      location.href='page.php'; // redirige la page
      //--></script>

      Solution PHP:
      <?php
      header('Location: page.php');
      ?>

      Header est à utiliser avant tout Header ! Donc avant tout code Xhtml..
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2006 à 15:43:33

        Merci, j'ai pris l'option Header.
        Par contre, quelqu'un sait pourquoi ça marchait pas ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 avril 2006 à 15:48:36

          Tout simplement parce que les options de ton navigateurs sont configurées pour ne pas permettre la redirection.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 avril 2006 à 15:53:45

            Je savais pas que c'était quelque chose qu'on pouvait désactiver.
            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Redirection auto

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown