Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection des _POST

Sujet résolu
    24 août 2006 à 16:46:07

    Bonjour,
    Je sais pas si le titre est assé explicite (désolé si c'est le cas...).
    Je sais faire une redirection en html:
    <meta http-equiv="refresh" content="60 ; url=page.php" />

    Mais j'ai un problème car je dois mettre les visiteurs sur une page en attente de réponse d'un autre visiteur... le problème c'est qu'il y a des _POST sur cette page... et que le script qui suit la réponse du second visiteur les exploite pleinement :o
    Donc je voudrais savoir comment -tout en actualisant- conserver ces fameux _POST...

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 août 2006 à 16:48:08

      C'est du html/css/js?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Only limits are ours...
        24 août 2006 à 16:53:11

        comment ça ? (le script qui suit est en PHP)
        mais j'aimerais bien faire la redirection en html... si c'est possible (je pense pas que ça soit possible en PHP, si ?)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 août 2006 à 16:55:57

          :euh: Désolé, je ne sais pas faire les redirections... mais c'est que je pensais qu'on les faisait également en PHP.
          Je te prie de bien vouloir m'excuser :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Only limits are ours...
            24 août 2006 à 16:58:09

            Bah je t'aurais appris quelque chose ;)
            <head>
            <meta http-equiv="refresh" content="60 ; url=page.php" />
            </head>

            ;)
            EDIT:
            On peut faire des redirections en PHP ;) mais je sais pas si on peut faire des "redirections_POST"

            oups dsl Peeteur j'avais pas vu ta réponse.
            Merci beaucoup :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 août 2006 à 17:02:17

              Je pense que tu pourrais faire ça en renvoyant un formulaire généré par PHP avec du JavaScript.
              Supposons que tu veuille actualiser la page en gardant les données POST var1 et var2.

              Tu dois mettre ce script dans l'attribut onload de <body> où à la fin de <body> :
              window.setTimeout("document.mon_formulaire.submit();",60000);


              Et tu dois mettre aussi dans <body> ce script :
              <?php
              echo'<form action="#" method="POST" style="visibility:hidden;" name="mon_formulaire">';
              echo'<input type="hidden" name="var1" value="'.$_POST['var1'].'" />';
              echo'<input type="hidden" name="var2" value="'.$_POST['var2'].'" />';
              echo'</form>';
              ?>


              Je pense que ça devrait marcher.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Redirection des _POST

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown