Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection en javascript

    28 juillet 2006 à 10:03:05

    Bonjour à tous,

    J'ai un site qui va bientot ouvrir et donc j'ai mis un compte à rebours et je voulais savoir comment faire pour que une fois celui-ci arriver à 0 le visiteur soit rediriger vers la "vraie" home

    Merci
    Un zero pas très doué ^^

    Voila j'avais déjà poster ce topic sur le forum php mais on m'as dit d'aller voir en java car en php c'est impossible.
    Information à prendre en compte je n'ai aucune notion de javascript

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 juillet 2006 à 10:11:16

      Raaaah! JavaScript, pas Java! :colere:

      Pour faire la redirection vers page2.html :


      <script type="text/javascript">
       document.location.href="page2.html"
      </script>


      Trouvé dans la première page de Google en tapant "javascript redirection" ;) .


      <script language="javascript" type="text/javascript">
      window.location.replace(
       "http://www.un-site.com/une-page.htm");
      </script>


      Trouvé par la même méthode.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 10:12:56

        ok mais tu m'expliquer un peu ce que sa veut dire et comment j'adapte sa à mon probleme?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 juillet 2006 à 0:22:47

          SI je fais un truc comme sa esque sa va marcher, Je pense que non mais comment faire???

          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
          <html>
          <head>
            <title>Ceci est une page (x)HTML de test</title>
            <meta http-equiv="Content-Type"
           content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <style type="text/css">
           body
           {
           background-image:url("http://mangajeux.free.fr/images/fond.jpg");
          background-attachment:fixed;
           text-align:center;
           }
                  h2
                  {
                      color:black;
                  }
                  h1
                  {
                      color:red;
                  }
                  p
                  {
                  color:black;
                  }
                  </style>
          </head>
          <body>
          <h1> LE SITE OUVRIRAT DANS... </h1>
          <h1><br>
          <?php $ouverture = (1151608282 + (65 * 86400)) - time ();
          echo "<p>" . $ouverture ."secondes </p>"; ?>
          <br>
          <p>Le site est pas encore ouvert mais tu peux
          d&eacute;j&agrave; courrir voir le <a
           href="http://mangajeux.winnerbb.net">forum!!!!</a>
          Nous recherchons actuellement des chroniqueurs pour les
          diff&eacute;rentes sections du site (manga et jeux video). Si vous
          &ecirc;tes int&eacute;ress&eacute;, contactez-nous
          &agrave; l'une des adresses suivantes : yoh_uchiwa@hotmail.com,
          cedric.coathalem@laposte.net </p>
          <p></p>
          </h1>
          </body>
          </html>


          <?php
          if ($ouverture > 0)http://www.siteduzero.com/forum-84-61116.html
          {
          continue //comment on dit a php de continuez une boucle d'
          ailleur?
          }

          elseif ($ouverture == 0)
          {
          <script type="text/javascript">
           document.location.href="page2.html"
          </script>
          }
          ?>

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 juillet 2006 à 1:23:16

            <?php
            if ($ouverture > 0)http://www.siteduzero.com/forum-84-61116.html
            {
            continue //comment on dit a php de continuez une boucle d'ailleur?
            }

            elseif ($ouverture == 0)
            {
            <script type="text/javascript">
             document.location.href="page2.html"
            </script>
            }
            ?>

            devient
            <?php
            while ($ouverture > 0)
            {
            $ouverture--  // (je suppose mais j'en sais rien)
            }

            if ($ouverture == 0)
            {
            ?>
            <script type="text/javascript">
             document.location.href="page2.html"
            </script>
            <?php
            }
            ?>

            Enfin je pense, je sais pas, c'est mal détaillé ton problème, tout ce que je veux dire c'est qu'il faut que tu insère ton code javascript en dehors de tes balises PHP. Donc tu ferme "?>", tu mets ton code, et tu rouvres "<?php"
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 juillet 2006 à 12:14:01

              ok merci alors au final personne ne sait dire continue la boucle?

              ps: SpotZup la wii triomphera ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Redirection en javascript

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown