Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection sous IE => fonctionne très mal !

je hai internet explorer

Sujet résolu
    4 novembre 2006 à 22:09:38

    Bonjour a tous,

    j'ai un énorme probleme qui me suis depuis toujours, lorsque j'ajoute une reponse par exemple sous firefox ... je suis redirectionner grace a une fonctione que j'ai fait et ça fonctionne super bien ( sous FF ) maintenant sous internet explorer c'est une autre histoire ... la page essaye d'etre redirectionner mais rien ne fait, c'est comme si j'actualisais la page et rien ne se fait

    voici la fonction


    function remeta($url, $sec)
    {
        $meta = '<meta http-equiv="refresh" content="'.$sec.';'.$url.'">';
           
        echo $meta;
    }



    Voila c'est une bete fonction sans plus ... et lorsque j'utilise le system d'information je fait ça


    function message($message, $url, $temps)
    {
           
       echo "<div id='message_1'> " . $message . " <br />";
       echo "Si votre nagivateur ne supporte pas les redirections, <a href='" . $url . "'>cliquez
    ici</a></div>"
    ;
           
      remeta($url,$temps); // redirection
           
       exit();
    }



    et donc je ne vois pas pourquoi ça fait ça ...

    J'espere que vous saurez m'aider ... sur ce je vous remercie d'avance

    Cordialement DexteR :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 novembre 2006 à 22:11:16

      Tu l'essaie sur quel version de IE ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 novembre 2006 à 22:29:28

        c'est la version normal de IE dans window ... mais ça n'a rien avoir avec la version car ça fait ça sur tout les IE que j'ai tester ( meme sur les NT )

        DexteR
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 novembre 2006 à 22:30:36

          Et si tu mets le meta dans le <head></head> ? ( chez moi, ca fonctionne si on met la )
          redirectionner -> rediriger :p
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 novembre 2006 à 22:34:10

            essaie de faire

            function remeta($url, $sec)
            {
                print '?><meta http-equiv="refresh" content=<?php print $sec; print $url;><?php ';
                   
               
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 novembre 2006 à 22:49:17

              Citation : yaniz_011

              essaie de faire


              function remeta($url, $sec)
              {
                  print '?><meta http-equiv="refresh" content=<?php print $sec; print $url;><?php ';
                     
                 
              }


              Non pas bon ... j'ai fait un return $meta mais la le code séxécute une seul foi ça c'est bon mais aucun redirection ...

              DexteR
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                4 novembre 2006 à 22:54:26

                Meuh oui, y manque un bout à ton meta :p
                function remeta($url, $sec)
                {
                    $meta = '<meta http-equiv="refresh" content="'.$sec.';url='.$url.'">';
                       
                    echo $meta;
                }
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 novembre 2006 à 23:05:02

                  Firefox powa

                  Internet Error -------> []
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 novembre 2006 à 11:26:34

                    Citation : Yondaime

                    Meuh oui, y manque un bout à ton meta :p

                    function remeta($url, $sec)
                    {
                        $meta = '<meta http-equiv="refresh" content="'.$sec.';url='.$url.'">';
                           
                        echo $meta;
                    }


                    ben c'est exactement se que j'ai mi ! ...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Anonyme
                      5 novembre 2006 à 12:04:28

                      Beuh non, regarde le tien:
                      function remeta($url, $sec)
                      {
                          $meta = '<meta http-equiv="refresh" content="'.$sec.';'.$url.'">';
                             
                          echo $meta;
                      }


                      Et celui que je propose:
                      function remeta($url, $sec)
                      {
                          $meta = '<meta http-equiv="refresh" content="'.$sec.';url='.$url.'">';
                             
                          echo $meta;
                      }


                      Regarde juste avant $url, il y a un 'url' qui apparait ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        5 novembre 2006 à 18:46:14

                        effectivement je me suis tromper ça fonctionne maitenant !

                        Merci encore Yondaime
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Redirection sous IE => fonctionne très mal !

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown