Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Redirection sur meme page a zone particuliére

Javascript ou HTML ?

Sujet résolu
    27 mai 2012 à 12:39:40

    Bonjour,

    Je ne savais vraiment pas taper quoi sur google pour trouver ce que je cherche ...
    Voila, j'aimerais que lorsque on clic sur un boutton ou un lien ou autre on arrive sur un endroit particulier sur la meme page que j'aurais définie.
    Voila un exemple : http://www.wampserver.com/

    Lorsque on clic sur Telechargement, la page déscent et on y arrive mais toujours sur la meme page

    Comment ?

    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 mai 2012 à 12:48:17

      Eh bien, pour faire cela simplement tu dois utiliser des ancres.

      ex: <div id="telechargement"></div>

      et dans ton menu tu auras un lien <a href="#telechargement" >lien</a>

      Seulement de cette façon tu n'auras pas d'animation mais ça descendra directement. Tu peux utiliser du javascript pour faire l'animation ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 mai 2012 à 12:56:02

        Et pour ton plus grand bonheur j'ai retrouvé le tuto pour faire un scroll animé, exactement comme sur le site de wampserver ! :D

        http://www.grafikart.fr/tutoriels/jque [...] ling-anime-44
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 mai 2012 à 12:57:28

          <a href="#test"  >Ton texte</a> <!-- Ton Boutton -->
          
          <!-- Ton Block -->
          <div id="test"> 
              <!-- Contenue de ton block -->
          </div>
          


          C'est la méthode la plus simple, après tu peut le faire en jQuery aussi, se qui donneras comme l'exemple que tu as donné.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 mai 2012 à 13:55:26

            Mais que demande le peuple ? :D

            Merci !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Redirection sur meme page a zone particuliére

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown