Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Refus d'aide ! Sympas SDZ ! ] Bouton image cliquable

[GreaseMonkey]

6 juin 2010 à 21:46:45

Salut

Je n'ai pas envi de me lancer dans le javascript, mais je fais juste un script GreaseMonkey assez simple.
Mon script fonctionne bien, mais j'aimerai ajouter une fonction :

J'aimerai un bouton (une image) cliquable, qui appelle une fonction (déjà faite), et qui suit le scrolling de la page.

Merci d'avance
Sdz-User !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2010 à 21:49:49

document.createElement + document.body.appendChild + .onclick = tafonction; + .style.position = 'fixed';

Voila ce dont tu as besoin.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2010 à 21:59:23

Merci, mais comment j'insère l'image du bouton ??
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2010 à 22:03:38

.type = 'image' .src = 'http://.../...jpg';
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2010 à 22:14:29

Désolé si je suis un peux nul
En suivant tes indications, j'ai fais sa :

Mais forcement, sa ne fonctionne pas ! ^^

function tafonction() {
mafonction
}

document.createElement + document.body.appendChild + .onclick = tafonction; + .style.position = 'fixed';
.type = 'image' .src = 'http://stooit.com/explorerUpload/avatar32-100.jpg';
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2010 à 22:26:01

-_-

http://google.fr/

Tu cherches chaque éléments un par un.

Pour une meilleure explication tu rajoutes " mdc" après dans ta recherche.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2010 à 22:56:57

Tu veux pas m'éclairer un peu ?
Je sais que les newbies sont parfois énervant, et veulent tu prémaché... mais je ne serais pas là de la semaine, j'aimerai finir sa ce soir, et j'ai sommeil...

Merci d'avance
sdz-user
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
6 juin 2010 à 22:58:24

Moi aussi j'ai sommeil, bonne nuit.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juin 2010 à 9:58:49

Bonjour,

J'ai fait sa :

function tafonction() {
mafonction
}

document.createElement(".type = 'image' .src = 'http://stooit.com/explorerUpload/avatar32-100.jpg'")
document.body.appendChild(.type = 'image' .src = 'http://stooit.com/explorerUpload/avatar32-100.jpg')
.onclick = 'tafonction()';
.style.position = 'fixed';


Quelqu'un peut-il me corriger ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
10 juin 2010 à 11:23:28

Citation : Tiller

http://google.fr/

Tu cherches chaque éléments un par un.

Pour une meilleure explication tu rajoutes " mdc" après dans ta recherche.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juin 2010 à 11:11:44

Pourquoi le forum existe alors ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juin 2010 à 12:17:52

Pour ceux qui ont appris le Javascript et qui ont des problèmes avec leur script.

Toi, le seul truc que t'as fais, c'est prendre les mots de mon premier post, et les mettre ensemble de manière plus ou moins morbide.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
11 juin 2010 à 17:16:27

Excuse-moi.
J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.
Je demande de l'aide là dessus comme j'en donne sur d'autres forum.

Si je suis une brêle en code, je sais tout de même ce qu'est un Kevin, ce que signifie 1337, et j'aide sur d'autres forums ;)
Malheureusement, je ne connais pas la réponse à la question 42...

M'enfin, quelqu'un peut-il m'aider sur ce coup ?
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 juin 2010 à 23:09:53

Mais, tu comprends pas ?

Je ne te ferais pas de script, et les autres membres ici non plus.

Go commentçamarche ou codesources.

Cf : http://www.siteduzero.com/forum-83-528 [...] html#r5065251
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
12 juin 2010 à 23:33:35

Super sympas sur ce forum !

Citation : sdz-user

J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.



C'est génial, surtout quand on veux un truc de trois lignes !
Je modère actuellement un forum, hé ben, je suis bien content que tu n'en fasse pas parti !

@+
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 6:08:41

Ne t'inquiète pas, je suis moi aussi bien content que s'en soit le cas :)

Un admin de forum qui prend un pseudo à la con, qui demande qu'on lui mache le travail, qui fou rien quand on lui donne des pistes.. J'imagine mal la tête du forum.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 7:43:03

Citation

[Refus d'aide ! Sympas SDZ ! ]



Bah si tu avais demandé de l'aide, je crois que tu en aurais eu sans problème.
Sauf que là, tu veux qu'on te fasse ton code du début à la fin sans même t'y investir.

C'est un site d'entraide ici, pas boniche.com
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
13 juin 2010 à 10:12:00

Citation : sdz-user

J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.

</span>

Citation : sdz-user

J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.

</span>

Citation : sdz-user

J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.

</span>

Citation : sdz-user

J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.

</span>

Citation : sdz-user

J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.

</span>

Citation : sdz-user

J'aimerai simplement faire un script sans devoir me plonger dans le javascript.

</span>

EDIT: Le pseudo ? Le mien était déjà pris... alors pour une question... (qui est refusée qui plus-est, OSEF)
Qui a dit que j'étais admin ?
voilà le forum, ouvert il y a 3 mois :
Nombre total de membres : 507
Nombre total de discussions : 480
Nombre total de messages : 6996
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:17:35

Je sait pas pourquoi mais tu vas te faire des amis, le sdz est la pour aider, pas pour faire le job à la place des autres...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:20:31

Ya trois lignes à faire, vous savez parfaitement comment faire !
Vous connaissez la solidarité du web ?
a, non, dsl :

Citation

arrogant, cynique, anticonformiste et asocial,



J'en ai rien a foutre que vous ne m'aimiez pas..., sa tombe bien, l'inverse est aussi le cas, et vous n'en avez rien a foutre non plus...
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:27:42

Pour commencer faudrait que tu te calme et que tu sois pas nerveux on n'est pas des chiens (toi non plus d'ailleurs) juste faudrait un peu plus de courtoisie. Merci.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:35:11

A quoi cela va m'avancer de me calmer.
Un gars fait une requête sur 'mon' forum, par exemple... Je l'aide... pas comme ici !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:37:54

Sauf que d'aider quelqu'un en lui donnant un code tout fait, ce n'est pas l'aider. Tu comptes demander à tout le monde de tout faire à ta place tout à vie ? Vu ton attitude, je suppose que oui. Et je peut t'assurer qu'avec cette méthode tu n'iras pas loin dans la sociabilité.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:41:32

D'un, ce n'est pas ma vie... c'est un bête code en javascript
De deux, je ne demande pas tout à tout le monde, mais dans une entreprise, quand quelqu'un ne sait pas faire, il demande à son collègue, et inversement.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:43:57

Citation : Shivaan

C'est un site d'entraide ici, pas boniche.com



Je kiffe la formulation ! :D

A part ça, étant donné la tournure que prend le topic, je crois qu'il est inutile de renchérir plus.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
13 juin 2010 à 10:57:39

Sdz-user, le SdZ n'est pas un site de code à la demande.
Si tu n'es pas d'accord avec ça, tu sais où est la porte.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pwaite.net > Transfert de crédit téléphonique et monétisation de site web                                                                                        « I am awesome »