Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

regardez si mon code xhtml est bon et mon code css aussi

    30 octobre 2006 à 19:38:22

    pouvez vous regardez si mon code xhtml est bon et si mon code css est bon par la meme occasion parceque je n'arrive toujours pas a clicker sur un lien de mon menu pour qu'il m'envoye a la page demander merci: page html:


    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.mangasarena.com/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
    <head>
    <title>New</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="essai css" href="cssl" />
    </head>
    <body>
    <div id="titre">

    <center>
    <img src="ma.jpg" alt="mangas" title="arena"/>
    </center>

    </div>


    <div id="menu">
    <div class="element_menu">
    <h3>Journal du manga</h3>
    <ul>
    <li><a href="page1.html">Acceuil</a></li>
    <li><a href="page2.html">New</a></li>
    <li><a href="page3.html">Test</a></li>
    <li><a href="page4.html">Fond d'écran</a></li>
    <li><a href="page5.html">Option</a></li>

    </ul>
    </div>

    <div class="element_menu">
    <h3>Le site</h3>
    <ul>
    <li><a href="page6.html">Règle du jeu</a></li>
    <li><a href="page7.html">Nos partenaires</a></li>
    <li><a href="page8.html">Les mangas</a></li>
    <li><a href="page9.html">Forum de discussion</a></li>
    <li><a href="page10.html">Salle de combats</a></li>
    </ul>
    </div>
    </div>

    <div id="corps">
    <h1>MANGAS-ARENA</h1>
    <p>Vous avez toujours rêver de jouer avec vos héros favoris?,<br/> maintenant c'est possible grâce a <em>Mangas-Arena</em><br/>
    partez dans un monde ou la pitier n'existe pas, construisez votre empire au prix de vies humaine<br/>
    tuez les ennemis qui se dresserons sur votre chemin<br/>
    Choisissez vos armes et partez sur le champ de battail<br/>
    choisissez votre personnage,comme, Luffy(one piece),Ichigo(Bleach, Sangoku( DBZ), Naruto(Naruto) etc...<br/>
    si vous avez des questions a nous posez ou des suggestions envers le site pour nous contactez,<a href="mailto:kiba_rain@hotmail.fr">cliquez ici</a> !</p> <p>
    <h2> Les Auteurs</h2>
    <p> Il y a <em>Laolyth</em> qui a su exposez l'idée de crée un site et en a fait par au admins de ce site,il s'occupe de l'espace Art.<br/>
    Il y a <em>Sparrow</em> qui a aidée laolyth dans le choix du design et a su le conseiller,il s'occupe des news.<br/>
    Il y a <em>Zorqlofe</em> qui s'occupe des jeux vidéos concernant les mangas.<br/>
    Et il y a <em>Amir</em> qui lui s'occupe du design à ce jour.<br/></p>


    </body>
    </html>

    et css:

    p
    {
    font-size: 18px;
    text-align: center, justify;
    text-indent: 20px;
    text-decoration: underline, blue;
    font-family: "Comic Sans MS", "Trebuchet MS", Georgia, serif;
    }
    h1
    {
    color: grey;
    font-size: 39px;
    text-align: center;
    font-family: "Arial Black", Arial, Verdana, serif;
    text-decoration: underline;
    }
    h2
    {
    color: grey;
    font-size: 20px;
    text-align: center;
    font-family: "Arial Black", Arial, Verdana, serif;
    text-decoration: underline;
    }
    em
    {
    color: red;
    text-decoration: none;
    text-decoration: underline;
    }
    body
    {
    width: 860px;
    margin: auto;
    margin-top: 20px;
    margin-bottom: 20px;
    background-image: url("sasuke.jpg");
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    color: white;
    }

    #titre
    {
    background: url("img/ma.png") no-repeat center;
    height: 100px;
    margin: 8%;
    }

    #en_tete
    {
    width: 760px;
    height: 100px;
    background-image: url("images/.png");
    background-repeat: no-repeat;
    margin-bottom: 10px;
    }
    a:hover
    {
    text-decoration: underline;
    color: white;
    }
    a:visited
    {
    text-decoration: line-through;
    }
    #menu
    {
    float: left;
    width: 160px;
    }
    .element_menu
    {
    background-color: #000053;
    background-image: url("images/itachi.jpg");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid blue;

    margin-bottom: 0px;
    }
    .element_menu h3
    {
    color: #B3B3B3;
    font-family: Arial, "Arial Black", "Times New Roman", Times, serif;
    text-align: center;
    }
    element_menu ul
    {
    list-style-image: url("images/bleach.png");
    padding: 0px;
    padding-left: 0px;
    margin: 0px;
    margin-bottom: 5px;
    }

    .element_menu a
    {
    color: #B3B3B3;
    }

    .element_menu a:hover
    {
    background-color: #B3B3B3;
    color: black;
    }
    #corps
    {
    margin-left: 200px;
    margin-bottom: 20px;
    padding: 0px;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #000053;
    background-image: url("images/.png");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid blue;
    }
    #pied_de_page
    {
    margin-left: 200px;
    margin-bottom: 20px;
    padding: 5px;

    text-align: center;

    color: #B3B3B3;
    background-color: #000053;
    background-image: url("images/motif.png");
    background-repeat: repeat-x;

    border: 2px solid white;
    }

    </titre1>

    <titre1></h3>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 octobre 2006 à 19:39:54

      Il y a une norme qui s'appelle W3C elle dis si TOUS les navigateur sont OK avec ton code. tu n'a plus qu'a le faire valider!!!
      http://www.google.fr/search?hl=fr&q=W3C+validator&meta=
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
        30 octobre 2006 à 19:47:06

        Ben.. y'a pleins de fautes.

        Tu oublies de fermer tes balises... souvent.

        Vérifies.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 octobre 2006 à 21:27:30

          Et tu n'as pas mis le code dans les balises css /(x)html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 octobre 2006 à 21:49:54

            <center>
            <img src="ma.jpg" alt="mangas" title="arena"/>
            </center>

            utilise plutot le CSS pour centrer des choses


            ">cliquez ici</a> !</p> <p>

            tu a un p en trop a cet endroit la

            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="essai css" href="cssl" />


            sur ton href le nom de ton fichier css est bizarre et doit obligatoirement finir par .css

            ce sont qques erreurs entres autres
            modifie deja sa
            et comme sa a été dit plutot pense a faire valider ton site c'est important
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 octobre 2006 à 10:50:25

              ja'i utiliser un element pour centrer dans les code html mais c'est pour ma banniere alors comment je fait pour mettre sa dans le css???
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 octobre 2006 à 11:02:59

                tu fait un class banniere et tu met dans le CSS
                text-align : center;
                il me semble que c'est sa
                sinon ton site est en ligne?
                si oui donne nous l'adresse je vais le passer au validateur et je corrigerais les fautes
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  1 novembre 2006 à 16:10:32

                  non mon site n'est pas en ligne car je n'arrive toujours pas a aller d'une page a une autre peutetre que toi tu sais alors repond moi pourquoi, stp^^et au faite merci
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    1 novembre 2006 à 19:23:47

                    si tes deux fichiers sont dans le meme dossier alors il faut proceder comme sa

                    <a href="page2.html">lien vers la page 2</a>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      1 novembre 2006 à 20:48:32

                      je ne comprend vraiment rien a rien sa ne marche toujours pas et pourtant j'ai beau relire le tuto de mateo sa ne marche toujours pas :'( je commence a en avoir ras le bol :colere: mais bon merci encore ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      regardez si mon code xhtml est bon et mon code css aussi

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown