Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Regex] Hum? Ca affiche la balise, le contenu et des <br />

....

Anonyme
    2 septembre 2006 à 2:09:27

    Bonjour,

    J'ai un bug dans mon sCode:

    $commentaire = preg_replace('!\[citation nom=\'(.+)\'](.+)\[/citation\]!isU', '<br/><br/>Citation: $1 <br/><div style="width:80%; border:1px dashed black; text-align:left; padding:20px; background: white; margin:auto;">$2</div><br/>', $commentaire);


    Cette ligne va nous causer un pitit affichage balises contenu + <br />

    Le voir vaut encore plus d'explications ^^ : http://www.serpia.free.fr/livre_or
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 septembre 2006 à 2:15:13

      salut
      alors, déjà je que sur ton site, les citation entre crochets sont comme ça:
      [citation nom="moi"][/citation]
      alors que dans ton code elles sont avec des apostrophes:
      [citation nom='moi'][/citation]
      et je pense que tu a fais un htmlentities plus loin dans ton code ce que affiche les balises <br />

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        2 septembre 2006 à 2:34:55

        :colere: j'essaie de toutes les facons qui me sont venues dans la tete mais j'trouve pa sa donne toujours la meme reponse
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 septembre 2006 à 2:48:22

          bin là, je t'es dis, déjà, t'as forcément un htmlentities() qui est placer après que t'es afficher les <br /> et avant $commentaire = preg_replace...
          et une fois que tu l'a enlevé, soit tu écrit ça sur ton site:
          [citation nom='Vieux Serpien']ma citation[/citation]

          soit dans ton code, tu mets ça:

          $commentaire = preg_replace('!\[citation nom="(.+)"](.+)\[/citation\]!isU', '<br/><br/>Citation: $1 <br/><div style="width:80%; border:1px dashed black; text-align:left; padding:20px; background: white; margin:auto;">$2</div><br/>', $commentaire);

          voilà, normalement, ça devrais marcher sans problème une fois que t'as fais tout ça ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            2 septembre 2006 à 2:57:43

            essaye le stripslashes ...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              2 septembre 2006 à 13:23:40

              ??????????????????????????????????????????????????
              Pourquoi si je met une autre balise ca marche????
              XD
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [Regex] Hum? Ca affiche la balise, le contenu et des <br />

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown