Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Regexp Object

the exec method

    2 mars 2009 à 8:37:20

    Bonjour,

    Je voudrais savoir pourquoi le résultat est nul pour la lettre g car dans la phrase il y a un G.

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
    	var patt1=new RegExp("e","g");
    do
    {
    result=patt1.exec("The best things in life are free");
    document.write(result);
    }
    while (result!=null) 
    
    
    </SCRIPT>
    


    Je vous remercie beaucoup pour votre aide.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mars 2009 à 11:04:24

      Va étudier un peu les Regex avant de venir poser tes questions :
      http://www.commentcamarche.net/content [...] jsregexp.php3
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 mars 2009 à 14:49:16

        Dans ce cas-ci , on recherche la lettre e donc cela affiche e mais la lettre g devrait s'afficher aussi car il y a la lettre g dans la phrase.
        A moins que c'est le while result !=null qui veut dire que ce n'est pas false, vide ou 0???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Regexp Object

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown