Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

register_globals

    20 février 2006 à 17:49:00

    Salut, ce script de moteur de recherche marche parfaitement dans easy php 1.6 mais sur easy php 1.8 rien aucun signe de vie, ce que je demande c'est pas de le corriger car déja il marche sur EasyPhp v1.6 et je veut pas emerder les gens a lire 91 lignes mais simplement de m'aidez a détécter les erreurs dû au register_globals, donc m'aidez pour remplacer toutes les variables non déclarées sur mon script, et si y'a une erreur ou 2 je serais ravis de connaitre laquel:
    MERCI


    <?
    $db_host="localhost";   
    $db_user="root";       
    $db_passwd="";         
    $db="mess";         
    $table="soutien";     
    $cat= "$_POST douze"; //variable dans un champ dans un formulaire
    $limit=1; //nombre de résultat afficher par page  ici 1 par defaut

    if (!isset($debut)) $debut = 0;       
    if (!empty($recherche)) // variable dans un champ d'un formulaire
        {
        $recherche=strtolower($recherche);                //on passe en minuscule
        $mots = str_replace("+", " ", trim($recherche));//on remplace les + par des espaces
        $mots = str_replace("\"", "", $mots);          //idem pour \
        $mots = str_replace("
    ,", " ", $mots);         //idem pour ,
        $mots = str_replace("
    :", " ", $mots);        //idem pour :
        $url = urlencode(urlencode($url));
        $tab=explode("
    " , $mots);
        $nb=count($tab);
        $table=urldecode($table);

        $sql="
    select * from soutien where 1 AND cat= '$douze' AND crip like \"%$tab[0]%\"  ";

        for($i=1 ; $i<$nb; $i++)
            {
            $sql.="
    $operateur cat='$douze' AND crip like \"%$tab[$i]%\"  ";
            }
    $sql .= "
    ORDER BY '$tri' ";

        $sql2=$sql;                      //requete permettant de connaitre le nombre de résultats

    $sql.="
    Limit $debut,$limit ";   // requête limitante.
       
        mysql_connect($db_host,$db_user, $db_passwd);
        $result2 = mysql_db_query($db,$sql2);
        $result = mysql_db_query($db,$sql);

      //on compte les resultats
       $resultat= mysql_numrows($result2);
       
      //on affiche le nombre de resultats
      echo' '.$recherche.'';

       if($resultat <=1)
       echo''.$resultat.'' ;
       elseif($resultat >1)
       echo''.$resultat.'';
       
       $recherche=rawurlencode($recherche);     //on encode la recherche

       if($result)
            {
            $nrows  = mysql_num_rows($result2);
            $flag = 1;
            if(mysql_num_rows($result)==0) echo "
    Pas de Résultat<br>";
            else
                {
            echo"
    <link><br>"  ; //on lance un lien pour trier les résultats par nom
        while($row = mysql_fetch_array($result))
    {
        echo"
    ".$row["id"].""; //ici on affiche les résultats suivant le contenus de la table id par exemple
         }
          mysql_free_result($result);
         $nombre=ceil($nrows/$limit);
        if($debut>0)
       {
     echo "
    <font size=1><<</font>&nbsp<a href=resultats.php?recherche=$recherche&operateur=$operateur&app=$app&douze=$douze&tri=$tri&debut=".($debut-$limit)."><font size=1>Page Précédente</a></font>  ";   
                }           
            if ($nombre>1)
                {
                for($i=1; $i<=$nombre; $i++)
                    {
                    echo "
    <font size=1><a href=resultats.php?recherche=$recherche&operateur=$operateur&app=$app&douze=$douze&tri=$tri&debut=".(($i-1)*$limit).">".$i."</a>&nbsp|</font> ";
                    }
                }
            if(($debut+$limit)<$nrows)
                {
                echo "
    <a href=resultats.php?recherche=$recherche&operateur=$operateur&app=$app&douze=$douze&tri=$tri&debut=".($debut+$limit)."><font size=1>Page Suivante</a>&nbsp>></font>";
                }
            echo "
    <br>";
            }
     echo $sql;
            }
        }
    else
        {
         echo("
    <br><b>Entrer au moins un mot dans le champ recherche<br>");
        }   
    ?>



    je sais que sa va merder si je ne déclarre pas correctement mes variables car si le haut n'est pas bien déclarée tout le reste va planter
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 17:50:48

      ...
      Et un léo?

      Regarde la colorisation de ton code...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 18:18:39

        comment faire pour le coloré bien comme il faut
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        register_globals

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown