Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Remplacements de code ?

    15 avril 2006 à 12:31:05

    Bonjour à tous, je voudrais savoir si il existe une fonction dans un logiciel pour faire ceci :

    Remplacer SDL_BlitSurface(var1, NULL, var2, &var3);
    Par blit(var1, var2, var3);

    Bien sûr les 3 var étant variables, sinon ce serait trop facile :p

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 avril 2006 à 12:32:56

      il existe des logiciels qui permette l'utilisation de regex, dreamweaver par exemple, meme si c'est pas du html, ca pourrait passer, maintenant, il doit exister autre chose
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 avril 2006 à 12:35:13

        Je vais essayer si il est installé, car je me rappel quel galère c'était ce foutu dreamweaver :p

        PS : J'ai horreur de ses automatismes en PHP :lol:

        Edit : Il est pas installé :'(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 avril 2006 à 12:38:32

          Citation : W@Rn3R$HoO†

          Bonjour à tous, je voudrais savoir si il existe une fonction dans un logiciel pour faire ceci :

          Remplacer SDL_BlitSurface(var1, NULL, var2, &var3);
          Par blit(var1, var2, var3);

          Bien sûr les 3 var étant variables, sinon ce serait trop facile :p


          Un script en PhP, Python, Perl... ? Avec les regex...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Music only !
            15 avril 2006 à 12:42:42

            Je vais essayer en PHP, merci ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Remplacements de code ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown