Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Remplacer plusiurs espaces par un seul _

Le prob c'est que si j'ai plusieurs espaces, j 'ai plusieurs _

Sujet résolu
    28 novembre 2006 à 16:06:46

    Bonjour les ZéRos.
    Voici mon prob, j'suis sur c'est tout bête.
    J'ai cette ligne de code

    $titre = str_replace(' ','_',$titre);

    Le problème c'est que si j'ai plein d'espaces à la suite il va me mettre plein de ______.
    Je voudrais que si il y est plus de 2 espaces consécutifs alors ça me remplace les espaces consécutifs par un seul _.
    Merci pour votre aide.
    TaKiNeLiNfO (ou presque)<information></information>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2006 à 17:17:33

      Peut être avec un code, du genre:
      $txt = preg_replace('`([_]{2,})`is', '_', $txt);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Erreur PDO - Installation Wamp - Docs PHP et MYSQL.
        1 décembre 2006 à 22:47:39

        Merci bcp.
        Je teste ça et je vous tiens au courant
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 décembre 2006 à 12:03:18

          $txt = '        un titre      avec    des           espaces          partout      ';
          echo preg_replace('`\s+`', '_', trim($txt));
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            2 décembre 2006 à 23:17:51

            Merci à tous, la dernière solution fonctionne.
            Takinelinfo
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Remplacer plusiurs espaces par un seul _

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown