Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

rendre une image transparente

dans un menu

Sujet résolu
    14 décembre 2005 à 14:38:01

    bientot !
    avec le css suivant:
    img {opacity:.5;}

    qui a pour effet de rendre transparente a 50% l'image concerné (c'est apllicable a toute les balises en fait ).
    (editattention au point devant le 5. 1 = 100% , sauf IE 100 =) 100%)
    sinon en attendant , quelques navigateur ont leur propre "code".
    pour IE:
    filter: alpha(opacity=50);

    pour FF et CIE
    -moz-opacity: .5;

    pour safari
    -khtml-opacity: .5;

    Voilou (si il y en a d'autre, ajoutez les ! )
    a plus
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

      14 décembre 2005 à 14:39:35

      edit : -mes excuses- j'étais encore à côté de la plaque ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 décembre 2005 à 14:48:29

        :) ce n'est pas dans la question initial, en effet sous IE le filtre s'applique sur toute les couches de la zone concerné .
        un extrait de code ou lien, pour expliquer ce qui te chagrine ?
        a plus
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        fan de pluxml je suis cuisinier et codeur amateur. Des thèmes pour pluxml ? Oui

          14 décembre 2005 à 15:06:21

          Citation : Deb

          gcyrillus >>> tes bouts de code ne sont pas valides en css, o_O


          Ce qui est parfaitement normal, vu qu'il vient de te citer des codes spécifiques aux navigateurs (donc par définition, non-normalisés).
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            22 mai 2006 à 9:55:58

            bonjour
            Si quelqu un a la meme chose en valide on prends ...
            merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            rendre une image transparente

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown