Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rendu blender mon objet ne s'affiche pas

    10 avril 2020 à 22:49:11

    Bonsoir a tous

    j'ai fait mon rendu blender mais mon objet en l'occurence le logo youtube rouge ne s'affiche pas lors du rendu alors que durant l'animation il est bien présent. J'ai deja verifie au niveau de la visibility le show renders est bien coché.


    Quelqu'un a une idée svp ?

    Merci

    MODIFICATION :

    Enfait le probleme n'est pas la, il apparait dans le rendu mais il ne tombe pas comme le texte tombe pendant la scene grace au SOFT BODY.
    Pourtant quand je lance l'animation il tombe mais quand je fais un rendu il tombe plus... je comprends pas pourquoi a moins que cette image puisse vous eclairer....

    https://www.zupimages.net/up/20/15/0mnj.png

    Merci

    -
    Edité par ThibaudGreens 11 avril 2020 à 0:23:42

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      Staff 23 avril 2020 à 11:11:50

      Bonjour,

      Je te conseillerais de nous passer ton fichier via pasteall.org pour qu'on puisse voir nous-même ce qui se passe.

      KBD KBD

      -
      Edité par -L0Lock- 26 avril 2020 à 12:27:41

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      FAQ 3D || 3DFR: discord francophone d'infographie 3D || Pas de demande d'aide par MP, le forum est là pour ça :)

      Rendu blender mon objet ne s'affiche pas

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      • Editeur
      • Markdown