Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

renvoi de formulaire à une adresse email

    29 décembre 2005 à 12:08:42

    J'ai fait un formulire. Je voudrai que celui ci soit renvoyer a une adresse email j'ai donc créer une nouvelle page à l'intérieur de laquelle j'ai mis ça:

    <?php
    $nom = $_POST['nom'];
    $prenom = $_POST['prenom'];
    $email = $_POST['email'];
    mail("allezamiens80@hotmail.com","le sujet", $nom." | .$prenom."| .email."
    ?>

    Avant de rajouter la variable email tout marchait bien mais depuis que je les rajouté ca ne marche plus il doit alors y avoir une faute d'écriture mais je vois pas ou.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 décembre 2005 à 12:20:26

      Salut

      il te manque le $ devant email! aussi tu n as pas fermé ta fonction manque le ) et ; ..

      essai ca
      <?php
      $nom = $_POST['nom'];
      $prenom = $_POST['prenom'];
      $email = $_POST['email'];
      mail("allezamiens80@hotmail.com","le sujet", ". $nom ." | ". $prenom ."| ". $email.");
      ?> 


      @ bientot jerome
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 décembre 2005 à 13:45:20

        je viens d'essayer ca mais voila le mail que recoit la boite email en question:

        nmawooovoen@yahoo.fr.



        cette adresse correspond à une adresse yahoo que je ne connais pas.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        renvoi de formulaire à une adresse email

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown