Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Report de longueur de div

    26 février 2009 à 0:42:43

    Bonjour à tous, j'ai un petit problème avec le code suivant. Si quelqu'un a la gentillesse de bien vouloir m'aider:

    document.getElementById("reflash1").style.height=document.getElementById("flash1").scrollHeight;
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 février 2009 à 11:20:37

      Salut,
      ne pas oublier le "px" à la fin ! ;)
      document.getElementById("reflash1").style.height = document.getElementById("flash1").scrollHeight + "px";
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 février 2009 à 12:04:43

        Merci mais j'ai changé de stratégie entretemps

        for(j=1;j<=5;j++)
        	   	{
        			var hauteur[j] = document.getElementsByName("reflash"+j)[0].offsetHeight;
        			window.alert(hauteur[j]);
        		}
        

        J'en suis là mais ça ne fonctionne pas :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 février 2009 à 12:09:57

          getElementsByName n'est pas encore implémenté partout hein. ^^ Donc si tu utilises IE, je pense que c'est mort (enfin ça dépend peut-être des versions).

          Sinon, quand appelles-tu le script ? Est-ce que les éléments auxquels tu tentes d'accéder ont bien été chargés ?

          Enfin, le "window." n'est pas nécessaire. alert() suffit ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Report de longueur de div

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown