Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Repos !

Sujet résolu
Anonyme
    18 mars 2006 à 14:47:48

    juste pour ma culture generale...

    quelqu'un pourrait-il m'eclairer sur à quoi peut bien aider la fonction

    break();


    il parait qu'elle marche de la même maniere que

    exit();


    merci ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 mars 2006 à 14:49:52

      Le break permet de sortir d'une condition (d'une succession de conditions même...)

      Dans un switch par exemple, mettre un break à la fin de chaque case permet de ne pas vérifier le reste.

      Le exit en revanche, permet d'arrêter l'execution d'un script au moment de son appel.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        18 mars 2006 à 14:55:33

        bah voila merci ^^

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Repos !

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown