Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Requete bdd

Sujet résolu
    2 janvier 2006 à 0:00:27

    bonjour,

    j'ai une table avec mes membres et j'aimerai faire une connexion a la bdd et demander d'afficher les variables seulement d'un membre portant le pseudo : $pseudo ^^

    je sais pas si vous me comprennez dur a expliquer ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 janvier 2006 à 0:01:32

      SELECT champ FROM TABLE WHERE pseudo=$pseudo
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 janvier 2006 à 0:06:19

        <?php
        mysql_connect("$host", "$login", "$pass");
        mysql_select_db("$bdd");

        $reponse = mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE pseudo=$pseudo");

        while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
        {
        ?>

        <b>Pseudo :</b> <? echo "$pseudo"; ?><br />
        <b>Email :</b> <?php echo $donnees['email']; ?><br />



        <?php
        }

        mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
        ?>


        Pourquoi cela ne marche t-il pas j'ai pourtant "je pense" tout bien respecter :-°

        EDIT : <?php echo $donnees['email']; ?> ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 janvier 2006 à 0:18:28


          <?php
          mysql_connect("$host", "$login", "$pass");
          mysql_select_db("$bdd");

          $reponse = mysql_query("SELECT * FROM membres WHERE pseudo='".$pseudo."'") or die(mysql_error());

          while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
          {
          ?>

          <b>Pseudo :</b> <? echo "$donnees['pseudo']"; ?><br />
          <b>Email :</b> <? echo "donnees['$email']"; ?><br />



          <?php
          }

          mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
          ?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Requete bdd

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown