Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Requete possible ?

    20 février 2006 à 15:34:32

    Bonjour,

    Voilà, je fais une requête en PHP :


    mysql_query('DELETE FROM topsite_ip WHERE date ! ' . $date_actuelle);


    Mais apparemment elle marche pas, alors comment demander à ce que toute entrée comportant une date différente de $date_actuelle soit supprimé juste en une requête...

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 16:01:20

      La différence en SQL se fait avec l'opérateur "<>"

      mysql_query('DELETE FROM topsite_ip WHERE date <> ' . $date_actuelle);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 16:08:07

        Ben ca ne marche pas :s


        mysql_query('DELETE FROM topsite_ip WHERE date <> ' . $date_actuelle);
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2006 à 17:21:15

          Moi non plus ca marche pas "<>"...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 février 2006 à 17:47:44

            Je vais essayer les >< mais ca m'énerve...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 février 2006 à 17:50:24

              Bonjour,

              "date" est un mot réservé SQL...
              Change le nom de ton champ ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 février 2006 à 17:55:20

                Ok je vais essayer ca et je réédite pour tenir au courant ;) merci
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 février 2006 à 17:58:09

                  sinon, tu peux églament utiliser !=, mais ca ne marche pas partout ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 février 2006 à 17:59:44

                    Ben justement j'ai essayé, mais ca ne marchait pas donc j'ai demandé... Mais c'est bon j'ai changé le nom du champ et tout marche fallait pas mettre date en fait :)

                    Merciii
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Requete possible ?

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown