Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Requête SQL

Sujet résolu
    15 octobre 2010 à 23:16:20

    Bonjour, voilà j'ai un petit soucis pour récupérer des données dans ma base de donnée. En fait, le résultat qui est retourné par la fonction que j'ai faite est d'office de type String, or j'ai besoin de pouvoir récupérer des données de type int aussi.
    Voici le code de la fonction
    :
    public String getInfos(String requete) throws SQLException
       {
    	   BaseDonnees bdd = new BaseDonnees("bamanager");
    	   Statement state = conn.createStatement();
    	   ResultSet resultat = state.executeQuery(requete);
    	   ResultSetMetaData retour = resultat.getMetaData();
    	   int i = 1;
    	   resultat.next(); 
    		 System.out.println(resultat.getObject(i).toString());
    		return resultat.getObject(i).toString();
    		   
    		   
    	   }
    


    J'ai essayé toInt() à la place de toString() mais ça n'as pas fonctionné. J'ai essayé, pour lors de l'utilisation de faire un cast vers l'int mais il me dit qu'il ne peut pas passer de String à Int.

    Comment faire ?
    Merci d'avance !!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 octobre 2010 à 9:11:30

      bonjour,
      quand c'est un int tu transtypes en String.
      ou bien tu renvoies un objet.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 octobre 2010 à 21:37:57

        Hello Sicillien007, ça fonctionne niquel, merci beaicoup, encore une fois !!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 octobre 2010 à 13:48:25

          Pense a mettre ton sujet en résolu stp
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
            19 octobre 2010 à 18:28:43

            Oh oui ça m'a échappé, désolé.
            Merci du rappel ;).
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 octobre 2010 à 19:03:54

              Citation : vicpowa

              Oh oui ça m'a échappé, désolé.
              Merci du rappel ;).



              Désolé du rappel, mais tu ne l'as toujours pas mis en resolu
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.

              Requête SQL

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown