Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Requête SQL dans PhpMyAdmin - fonction date

Sujet résolu
    17 avril 2024 à 12:16:57

    Bonjour,

    j'ai une base de données où j'ai un phpmyadmin, dans laquelle je cherche à afficher des informations en fonction de la date.

    J'ai une table nommée "achat" avec une table nommée "date_expiration".

    Dans la table "date_expiration", la valeur peut être par exemple celle-ci : 2024-04-27 10:56:39

    Je cherche à afficher les lignes dont la date d'expiration est entre 0 et 3 jours à partir de maintenant.

    Quelqu'un pourrait m'aider à écrire la ligne :

    WHERE achat.date_expiration IS BETWEEN NOW AND DANS TROIS JOURS.

    Merci beaucoup pour votre aide :)

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 avril 2024 à 15:44:09

      Bonjour à toi,  voila ce que tu veux réaliser si j'ai bien compris ton énoncé.
      SELECT * FROM achat
      WHERE date_expiration BETWEEN NOW() AND DATE_ADD(NOW(), INTERVAL 3 DAY);

      -
      Edité par Jimm1234 17 avril 2024 à 15:44:32

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Requête SQL dans PhpMyAdmin - fonction date

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      • Editeur
      • Markdown