Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

requêtes préparées

ldz

Sujet résolu
    5 mai 2011 à 9:53:55

    Bonjour, toujours concernant le lire p.204, j'ai rien qui s'affiche lorsque je fais:
    $req = $bdd->prepare('SELECT * FROM jeux_video WHERE possesseur = :possesseur');
    $req->execute(array('possesseur' => $_GET['Florent']));
    while($donnees = $req->fetch()){
    echo $donnees['possesseur'].'<br>';}
    
    Quelqu'un sait que lui manque-t-il hmm Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mai 2011 à 9:57:16

      $_GET['Florent'] ?? T'es sûre de ce que tu fais là ??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 mai 2011 à 9:58:48

        tu as =:possesseur
        ça serait plutot where possesseur = 'possesseur'
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 mai 2011 à 9:59:37

          @batiston : Heu... non ! Ou alors j'ai pas compris ce que tu voulais dire...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 mai 2011 à 10:00:35

            ah non autant pour moi j'ai mal lu xD
            je croyais que possesseur c'etait le texte direct, oubliez ce que j'ai dit^^
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 mai 2011 à 10:04:41

              @Batiston lol...

              @Taguan oui merci de me poser problème c'est mieux que si tu me donnais la réponse car je veux apprendre. Donc j'ai ce passage "Construire des requêtes en fonction des variables" que j'arrive mal à cerner... le $_GET[''] c'est la dedans que je dois mettre le paramètre non ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 mai 2011 à 10:05:50

                $_GET, ça sert à récupérer une variable qui est dans l'URL. Je suppose que tu n'as pas de variable "Florent" dans l'url ??
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 mai 2011 à 10:10:57

                  Du coup maintenant c'est vrai que je vois comme Taguan :P.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 mai 2011 à 10:13:33

                    @Taguan vu à partir de là, alors c'est OK. J'ai passé un param index.php?possesseur=Florent et effectivement sa marche... Dsl hein, j'apprends !! Après le LDZ je pense au lieu de le relire je vais revoir avec ton tutoriel. Merci
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    requêtes préparées

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown