Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[RESOLU][CSS] Poblème pour aligner un texte

    14 juin 2018 à 13:13:59

    Bonjour à tous

    j'ai un petit problème pour aligner correctement un texte

    suivant l'ordinateur que j'utilise le texte change de place

    coté html

    <div id='device_1' class='form-group form-group-vertical togglable' style='display:none'>										 
        <div class='col-lg-10 col-md-9'>										 
            <table>												 
                <tr>													 
                    <td>														 
                        <label>Memory</label><br>														 
                        <canvas id='memory_1'></canvas>														 
                        <div id='memory-1' class='memory'></div>													 
                    </td>
    ....

    et coté CSS

    div.memory{							 
        position: absolute; top: 80px; left: 0; right: 430px;
        text-align: center; font-size: 2em; font-weight: bold;
        color: black; font-family: 'Amaranth', sans-serif;
    }

    j'ai l'impression que la position est définie par le <div id='device_1' mais moi il faudrait que ce soit fait par la position du canvas


    Pouvez-vous m'aider


    Merci



    -
    Edité par ManiCoco 15 juin 2018 à 12:43:57

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 juin 2018 à 11:04:11

      Bonjour,

      Le problème vient de ton position: absolute.

      La propriété position est très puissante mais très dur à gérer.

      Si je ne dis pas de bêtise, il faut que tu mettes un position: relative; sur l'élément parent de ta div.

      En l'occurrence, cela serait sur le td à la ligne 5.

      -
      Edité par eclairia 15 juin 2018 à 11:04:30

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain
        15 juin 2018 à 12:43:24

        ahhh super @eclairia

        Ca fonctionne super

        merci à toi

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 juin 2018 à 12:47:54

          Super! ;)

          N'oublie pas de passer le sujet en résolu :)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          "Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait" Mark Twain

          [RESOLU][CSS] Poblème pour aligner un texte

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown