Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

resource id #9 ?

Sujet résolu
    8 décembre 2005 à 18:31:04

    bonjour,

    je comprends pas , il me réponds "Resource id #9" à cette requéte:

    $pseudo='fronck';
    $idsondage =$_GET['idsondage'];
    $reponse =$_GET['reponse'];

    $result = mysql_query ("SELECT * FROM repsondage WHERE reponse='$reponse' AND idsondage='$idsondage' AND pseudo!='$pseudo'") or die (mysql_error ());
    $t= mysql_numrows($result);
    echo $result;

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 décembre 2005 à 18:34:19

      Tu t'attendais à quoi d'autre??? est-ce qu'il t'a été "enseigné" dans les cours de PHP une telle utilisation d'une variable qui ne contient qu'un mysql_query???
      et mysql_numrows(), à mon avis, il manque un underscore là...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 décembre 2005 à 18:41:46

        Citation : Pas de titre

        Tu t'attendais à quoi d'autre???


        qu est ce que tu racontes, là????? t'y connais rien apparemment si tu me reposes le probléme.
        et mysql numrows il marche tres bien sans underscore depuis le temps que je l utilise ok.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 décembre 2005 à 18:47:23

          Bah, dit moi à quoi tu t'attendais alors... :):)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          resource id #9 ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown