Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Resource id#x

Sujet résolu
    27 novembre 2005 à 17:43:52

    Quand je veux afficher une valeur de ma base de données ca m'affiche un joli Resource id#
    Je comprends pas vraiment pourquoi ca ne marche pas :/

    $req = "SELECT dns FROM inscriptions WHERE pseudo='".$pseudo."'";
    $statistiques = mysql_query($req);

    $dns = mysql_fetch_array($statistiques);

    $site = "http://www." .$dns['statistiques']. ".info";
     
    echo $site;


    J' ai oublié quoi ?!
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 novembre 2005 à 17:50:21

      Tu sélectionne le champs 'dns' de ta table et tu essaye d'afficher le champs 'statistiques'...
      Il y a pas quelque chose qui tourne pas rond par là :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 17:57:15

        Je comprends pas mon erreur :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 novembre 2005 à 18:01:02

          Et bien:

          $req = "SELECT dns FROM inscriptions WHERE pseudo='".$pseudo."'";
          $statistiques = mysql_query($req);

          $dns = mysql_fetch_array($statistiques);

          $site = "http://www." .$dns['dns']. ".info";
           
          echo $site;
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 novembre 2005 à 18:09:06

            Ce me donne toujour le même résultat :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 novembre 2005 à 19:05:25


              $statistiques = mysql_query("SELECT dns FROM inscriptions WHERE pseudo='".$pseudo."'") or die (mysql_error());
              $dns = mysql_fetch_array($statistiques);

              echo 'http://www.'.$dns['dns'].'.info';


              Mais tu as un problème de nom de champs, dans ta table. Tu ferais donc bien de vérifier la structure de la table inscriptions, et voir si le champs dns existe bien et voir ce qu'il renferme. (Afficher)

              Et s'il existe, relis le cours, parce qu'il y a deux~trois trucs que t'as pas compris :p

              ++
              aimak
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 novembre 2005 à 19:09:34

                Ton erreur c'est que tu fais un SELECT dns et qu'ensuite tu essayes d'afficher $dns['statistiques']... Sois tu rajoutes statistiques à ton SELECT, comme ceci :
                SELECT dns,statistiques FROM...

                Soit t'as pas besoin de statistiques et tu t'es trompé à l'affichage
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  27 novembre 2005 à 19:32:20

                  Oki !! J' ai compris maintenant :)

                  Voilà mon code qui fonctionne :

                  $req = "SELECT dns FROM inscriptions WHERE pseudo='".$pseudo."'";
                  $statistiques = mysql_query($req);
                  if($dns = mysql_result($statistiques,0))
                  $site''.$dns. '.goldzoneweb.info';


                  Merci ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    27 novembre 2005 à 20:09:29


                    $site''.$dns. '.goldzoneweb.info';

                    Devient :

                    $site = $dns.'.goldzoneweb.info';


                    :D

                    ++
                    aimak
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 novembre 2005 à 20:16:16

                      Hihi merci :) Chui pas un zéro moi mais un -1 :p
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Resource id#x

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown