Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Responsive design qui ne fonctionne pas

    12 août 2018 à 17:23:39

    Bonjour, 

    En fait, j'ai une page nommée footer.php qui contient mon pied de page. Cette page footer.php est mise sur chacune de mes pages grâce à include('monchemin/footer.php');

    J'ai voulu adapter mon pied de page aux versions mobiles. J'ai donc utilisé "@media screen and (max-width: lenbquejesouhaite) and (orientation:lorientationquejesouhaite)"

    Pour vérifier si ça avait marché, j'ai pris mon portable et j'ai été voir : sur la page d'accueil tout était niquel.

    Par contre, sur les autres pages, ce n'est pas le cas… Aucun changement n'a été fait.

    Pourtant j'ai bien écrit mes lignes de code dans la page footer.php.

    En plus, lorsque je me rends sur mon site avec mon PC, et que je me rends sur ces pages qui n'avaient pas eu de changement, puis que je réduis la taille de la fenetre, ça marche.

    Enfin bref, je vous fais un récapitulatif :

    -> Page d'accueil (PC) -> ça marche

    -> Page d'accueil (portable) -> ça marche

    -> Les autres pages (PC avec fenetre réduite au nb de px souhaité) -> ça marche

    -> Les autres pages (portable) -> ça ne marche pas, on dirait que mes changements n'ont pas été faits…

    Je ne sais pas si avec des includes il y a quelque chose de spécial à faire pour le responsive design.

    Pouvez vous m'aider ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 août 2018 à 17:32:03

      Bonjour 

      Impossible de te répondre sans au minimum voir ton code. 

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Je ne réponds pas aux messages privés.
        12 août 2018 à 17:34:05

        @media screen and (max-width: 900px) and (orientation: portrait)
        {
        	.haut
        	{
        		font-size: 0;
        		width: 0px;
        		height: 0px;
        	}
        }
        
        @media screen and (max-width: 1200px) and (orientation: landscape)
        {
        	footer
        	{
        		font-size: 0.8em;
        	}
        }

        Je pensais pas que ça pouvait servir : il est là.

        Message édité : Bref, j'ai toujours pas trouvé

        -
        Edité par MaxOzgon 12 août 2018 à 20:05:55

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 août 2018 à 3:53:27

          Techniquement dans le footer tu sembles demander une taille de police réduite...

          tu n'as pas un lien vers cette page que l'on puisse voir .?

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Responsive design qui ne fonctionne pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown