Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retirer les " ' " d'une chaine de caractère

    4 décembre 2005 à 22:15:10

    Bonjour, tout est dans le titre :
    Comment retirer les " ' " d'une chaine de caractère


    => Existe-t-il une fonction style htmlentities() qui transforme les apostrophes en ascii ou html ( type : &titam; mais je crois que ça n'existe pas ) ?
    => Ou alors, quelle serait la regex associée pour ce remplacement o_O ?

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 décembre 2005 à 22:17:57

      Les retirer? Avec un str_replace('\'', '', $chaine); ou alors un htmlspecialchars($chaine, ENT_QUOTES); ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 décembre 2005 à 22:18:09

        htmlentities ( $texte , ENT_QUOTES )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 décembre 2005 à 22:18:12

          ben ce serait plutot un
          str_replace('"', ", $tavar);
          str_replace('\'', ', $tavar);

          ;)

          Edit : Les solutions au dessus sont bien mieux !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 décembre 2005 à 22:31:19

            Citation : Baptiste

            Edit : Les solutions au dessus sont bien mieux !


            Ça dépend... Si tu veux changer uniquement les " ' " et " / " sans toucher au reste c'est Baptiste qui a raison !
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              5 décembre 2005 à 7:36:37

              Citation : Baptiste

              ben ce serait plutot un
              str_replace('"', ", $tavar);
              str_replace('\'', ', $tavar);

              ;)

              Edit : Les solutions au dessus sont bien mieux !



              htmlspecialchars() est fait pour ça.
              La solu en citation, c'est du bricolage.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Retirer les " ' " d'une chaine de caractère

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown