Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Retour à la ligne sur tableau + PHP

Sujet résolu
    21 mai 2006 à 15:08:42

    Salut je fais fais un site sur la PSP qui propose des tests de jeux et des astuces et sur la première page, on peut voir les 5 derniers tests et 5 dernières astcues dans un tableau mais ça change de colonne à chaque titre alors que je voudrais que ça change de ligne (http://www.pspgames.free.fr/index.php).

    Voici le code du tableau :

      <table width="424" border="0000" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <th width="202" scope="col"><strong>Derniers tests : </strong></th>
          <th width="20" scope="col">&nbsp;</th>
          <th width="202" scope="col"><strong>Derni&egrave;res astuces : </strong></th>
        </tr>
        <tr>
          <?php
    mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données</p>');
    mysql_select_db($mysql_base);

    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM test ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5"); // Requête SQL
     // Requête SQL
    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :


    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )

    {
    ?><td><a href="<? echo $donnees['lien']; ?>"><?php echo $donnees['titre']; ?></a><?php
    }

    mysql_close(); // D&eacute;connexion de MySQL
    ?></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <?php
    mysql_connect($mysql_host,$mysql_login,$mysql_passe) OR die('<p>Connexion impossible à la base de données</p>');
    mysql_select_db($mysql_base);

    $reponse = mysql_query("SELECT * FROM astuces ORDER BY id DESC LIMIT 0, 5"); // Requête SQL
     // Requête SQL
    // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :


    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )

    {
    ?><td><a href="<? echo $donnees['lien']; ?>" class="lien2"><?php echo $donnees['titre']; ?></a><?php
    }

    mysql_close(); // Déconnexion de MySQL
    ?></td>
        </tr>
      </table>


    Pouvez-vous m'aider SVP ???

    Merci ;)

    @+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 15:14:24

      Il faut mettre les <tr> dans al boucle comme ça le <tr> se met a chaque debut de boucle donc a chaque ligne :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Web Developer

        21 mai 2006 à 15:15:06

        Et n'oublie pas de mettre le </td> dans la boucle. ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2006 à 15:30:23

          je ne vois pas de quel endroit vous parlez
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Retour à la ligne sur tableau + PHP

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown