Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

retoure a la ligne

    31 octobre 2006 à 17:11:46

    bonjour, j'ai créer un topic pour un autre problème qui s'est réglé, on m'a conseillé d'élargir une image et de mettre un code pour supprimé l'ascenseur sur les coté et en bas seulement cette image une fois élargie suffisamment, elle retourne a la ligne voyez plutôt

    Image utilisateur:

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 octobre 2006 à 17:13:21

      Réduis la taille de ta bande bleue, et elle restera attachée au reste.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 octobre 2006 à 17:16:18

        oui seulement la bande est censé s'étirer au max pour pouvoir s'adapter au plu grande résolution d'écran, donc je ne peux pas la modifié
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 octobre 2006 à 17:19:14

          Bin, si tu lui as demandé de faire la plus grande résolution possible, et qu'elle ne commence pas au début de la page, il est logique qu'elle aille à la ligne...

          Essaye de ne plus lui demander ça, et créé-la toi-même de la bonne longueur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 octobre 2006 à 17:21:29

            je ne vois pas trop je ne veux pas que cette image aille qur mon ordi je veux quel soit compatible avec tous les écrans
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 octobre 2006 à 17:44:53

              Et avec un
              margin-left: x;

              appliquée à la bande bleu et où x = la largeur du bouton Application ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 octobre 2006 à 17:57:32

                Salut, si ta barre bleue passe en dessous, c'est que ton image application se comporte en block, tu as peut être mis ton image dans une div ?
                Essaye de mettre juste les balises img, comme ça les deux images seront sur la même ligne.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 octobre 2006 à 18:02:23

                  Dans le code css de l'image qui revient à la ligne. Ajoutes ceci :

                  display: inline;


                  Comme ça l'image ce comportera comme un inline et ne reviendra pas à la ligne.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    31 octobre 2006 à 18:14:24

                    rien ne marche variable où je met ton bout de code? dans mon fichier css:

                    #footer {
                        position: absolute;
                        bottom: 0;
                            }
                                   
                                    #footer
                      {

                       overflow: hidden;
                      }
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      31 octobre 2006 à 18:19:20

                      Je reprends ton code :

                      #footer
                       {

                         position: absolute;
                         bottom: 0;
                         overflow: hidden;
                         display: inline;
                       }

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        31 octobre 2006 à 18:20:29

                        la ligne bleue reste toujours en bas
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          31 octobre 2006 à 18:23:35

                          Ben écoute, c'est pas plutôt sur l'image qui "revient à la ligne" est plus large que l'autre ?

                          Car chez moi, avec exactement les même choses, ça marche très bien.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            31 octobre 2006 à 18:25:16

                            voila le code css:

                            #footer
                             {

                               position: absolute;
                               bottom: 0;
                               overflow: hidden;
                               display: inline;
                             }


                            et voici le code de ma page html:


                            <html>

                            <head>

                            <title>Index WebOS</title>

                            <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Essai" href="style.css" />

                            </head>
                            <body bgcolor="#99CCFF" leftmargin="1" topmargin="0" marginwidth="1" marginheight="0">
                            <div id="footer">
                            <img src="images/applications.jpg" align="absbottom" width="103" height="39"><img src="images/arrondis.JPG" align="absbottom" width="49" height="39">
                            <img src="images/barre_fin.jpg" align="absbottom" width="5000" height="39">
                            </div>


                            </body>

                            </html>
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              31 octobre 2006 à 18:31:11

                              <img src="images/applications.jpg" align="absbottom" width="103" height="39"><img src="images/arrondis.JPG" align="absbottom" width="49" height="39">
                              <img src="images/barre_fin.jpg" align="absbottom" width="5000" height="39">


                              Je t'en veux pas mais là, y'a 3 images pas 2.

                              Donc c'est normal que la dernière ce revienne à la ligne.
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                31 octobre 2006 à 18:32:35

                                je sais qu'il 3 images j'ai oublié de le presisé désoler :D exist'il quand mème un moyen?
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  31 octobre 2006 à 18:34:12

                                  Oui mais il faut que ce soit la 3ème image qui soit très large.

                                  Pis encore une fois, chez moi ça marche bien.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    31 octobre 2006 à 18:35:43

                                    oui de toute facon la 3eme image est uni il n'y a pas de dégradé ni rien alors je peux l'étirer comme je veux mais comment je peux faire peut-tu m'envoyer tes fichier pas mail a
                                    mailatoufaire@yahoo.fr
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      31 octobre 2006 à 18:40:57

                                      Non c'est bon j'ai trouvé.

                                      <div id="image">

                                       <img src="Image1.jpg" align="absbottom" width="103" height="39"><img src="Image2.jpg" align="absbottom" width="49" height="39">

                                      </div>

                                      <div id="footer">
                                                     
                                       <img src="Image3trèslarge.jpg" align="absbottom" width="5000" height="39">
                                                     
                                      </div>



                                      #image
                                       {

                                         position: absolute;
                                         bottom: 0;
                                       }

                                      #footer
                                       {

                                         position: absolute;
                                         bottom: 0;
                                         overflow: hidden;
                                         display: inline;
                                         left: 250;
                                       }



                                      left, j'ai mis 250 mais c'est surement plus ou moins, à toi de voir ce que ça donne.

                                      Voilou, oublies pas de remplacer les liens.
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        31 octobre 2006 à 18:45:32

                                        super mais l'arrondi (l'image du milieu) a disparue, je crois bien que je ne vais jamais m'en sortir
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          31 octobre 2006 à 18:46:31

                                          L'arrondi ? Quel arrondi ?

                                          Oublies pas que j'ai mis left:250; c'est peut-être plus !
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            31 octobre 2006 à 18:46:58

                                            l'arrondis c'est l'image du milieu
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              31 octobre 2006 à 18:47:54

                                              Tu as augmenté le left pour voir ?
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                31 octobre 2006 à 18:51:56

                                                c'est impossible de savoir comment je suis heureux, personne n'a voulu m'aider dans mon projet interminable et là quelqu'un m'aider a bouger un image de 2 piwxl alors que personne n'a jamais dégné m'aider dans mon projet de ouf merci a toi d'avoir passer tant de temps a m'éxpliquer

                                                merci beaucoup
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter
                                                  31 octobre 2006 à 18:53:26

                                                  Ah bah de rien !

                                                  Mais j'te préviens, ça fait 2 fois, la 3ème tu me payes un coup boire ;)
                                                  • Partager sur Facebook
                                                  • Partager sur Twitter
                                                    31 octobre 2006 à 18:54:56

                                                    je sens qu'il va y en avoir beaucoup plus que 3 j'éspère que non mais vu mon niveau et la difficulté de mon projet.
                                                    • Partager sur Facebook
                                                    • Partager sur Twitter

                                                    retoure a la ligne

                                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                    • Editeur
                                                    • Markdown