Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

rien 8

    29 juin 2006 à 21:28:57

    <MARQUEE behavior="scroll" align="center" direction="right" height="120" scrollamount="2" scrolldelay="1" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>
    le html ici</MARQUEE>

    je sais pas si c'est génial ... mais ça marche ...

    avec arrêt au passage de la souris, SVP !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 juin 2006 à 22:32:36

      je sais bien ....
      sinon tu a le solution de changer le css avec du javascript, mais là je fait que envoyer l'idée ...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 21:59:04

        Défiler la page ?
        Peut être avec scrollBy()

        edit: Défiler horizontalement, ça veut dire, droite-gauche ??
        Ben tu peux faire une div, dont tu spécifie une taille fixe et avec la propriété overflow mise sur hidden.
        Tu fais un autre bloc à l'intérieur avec position=relative et tu modifie la valeur css left.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        rien 8

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown