Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Rien ne marche ^^

Avec eclipse

    3 mai 2008 à 7:56:20

    Salut a toutes et a tous !

    Voila, j'ai un problème : Rien ne marche.

    Je suppose que ce n'est pas très clair, donc je vais essayer d'expliquer un peu le topo.

    En général (et comme j'suis un flemmard) je copie-colle les codes du tutoriel.

    qui sont sensé marcher (je précise au cas ou).

    je clic sur lancer, et une petite fenetre s'affiche et m'annonce "Errors exist in requiered project. projet2 (le nom de mon projet) Proceed with launch ?

    Donc c'est assez embétant, je ne peut rien faire?.

    j'ai fai tun petit ss :
    <a href="http://www.casimages.com/img.php?i=0805030752333158857.jpg" >Screen shot</a>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 mai 2008 à 9:29:26

      Il faut mettre ton code DANS la méthode main :

      public class Test{
         public static void main(String[] args){
             //TON CODE
         }
      }
      


      Et toi tu fais ça :
      public class Test{
         public static void main(String[] args){
         
         }
      
         //Ton code... Pas au bon endroit !
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 mai 2008 à 13:08:27

        Merci ^^

        (j'me disais aussi qu'il manquait un truc)

        heureusement qu'on peut compter sur des personnes sans QI négatif ^^
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Rien ne marche ^^

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown