Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

rollover avec jquery

    10 mars 2010 à 12:24:31

    bonjour,
    j'utilise beaucoup le jquery sur mon site, mais, lorsque que je fait mon menu en rollover cela ne fonctionne pas
    voici ce que j'ai fait

    $(function(){
    	$(".menu li a").mouseover(function(){
    		$(this).stop().animate({backgroundPosition:"0px -261px"},1000);
    		});
    	$(".menu li a").mouseout(function(){
    		$(this).stop().animate({backgroundPosition:"0px 0px"},1000);
    		});
    })
    


    j'ai bien télécharger le module "backgroundPosition"
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mars 2010 à 12:30:36

      Quel module backgroundPosition ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mars 2010 à 13:37:12

        Ca marche pourtant très bien :

        <style type="text/css">
        .menu li a {
          background: url('http://www.siteduzero.com/Templates/images/designs/2/zozor.png') 0px 0px;
        }
        </style>
        
        <script src="jquery-1.3.1.min.js"></script>
        <script src="jquery.backgroundPosition.js_7.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        $(function(){
        	$(".menu li a").mouseover(function(){
        		$(this).stop().animate({backgroundPosition:"0px -261px"},1000);
        		});
        	$(".menu li a").mouseout(function(){
        		$(this).stop().animate({backgroundPosition:"0px 0px"},1000);
        		});
        })
        
        </script>
        
        <ul class="menu">
        <li><a href="#">Test</a></li>
        <li><a href="#">Test</a></li>
        <li><a href="#">Test</a></li>
        <li><a href="#">Test</a></li>
        </ul>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        rollover avec jquery

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown