Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Saut de ligne

javascript formulaire ...

    21 juillet 2006 à 18:00:05

    Bonjour a tous,

    Désirant sauvegarder un formulaire avec "Ajax", j'ai dans mon code javascript de ma page ceci :

    article = document.getElementById("article").value;
    document.getElementById("divWinText" + forum).innerHTML = fileReponse("Voir_Sujet.php?calque=" + forum + "&i=" + Sujet + "&message=" + article);

    Puis la suite pour sauvegarder via ajax ...

    Seul pb, quand je saute une ligne dans mon textarea, lors de l'enregistrement elle disparait ex :

    L1

    L2


    donnera apres enregistrement L1L2

    Comment pui-je remplacer avant envoi à l'ajax les saut de ligne en <br> ?

    Merci a tous.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 juillet 2006 à 12:20:30

      J'ai peut-être quelquechose qui pourrait t'éclaircir un petit peu :

      http://www.aspfr.com/codes/GARDER-SAUTS-LIGNE-TEXTES-EXTERIEURS_27040.aspx

      Il remplace normalement les <br/> par \n
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr
        22 juillet 2006 à 18:59:43

        Enfaite je cherche totalement l'invers "/n" vers "<br>" et en javascript :-°

        merci quand meme ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2006 à 23:27:13

          Salut.

          Pareil qu'en PHP:

          chaine = str_replace ('\n', '<br />', chaine);
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2006 à 1:02:03

            la fonction nl2br() peut etre utile dans ton cas ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 juillet 2006 à 9:08:44

              Bonjour,

              Oui regarde cette fonction effectivement.

              ou bien tout simplement reprend le lien que je t'avais donner plus haut.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              "J'voulais faire, de grandes études j'ai les attitudes..." Meugiwarano, né en 3015 dans un monde lointain de la terre... www.maitre-gims.fr

              Saut de ligne

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown