Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sautement de ligne avec Javascript.

Comment faire ? Merci.

    10 septembre 2006 à 12:51:41

    Bonjour, a tous bonjour !
    Je voudrais juste faire un saut ou un retour a la ligne en javascript.
    Mais c'est un truc assez spéciale :
    Regardr cette portion de code :
    InpBtn.align = "middle";
                            InpBtn.type = 'image';
                            InpBtn.src = 'image/'+ImgBtn[i]+'.gif';

    Je voudrais donc faire un sautement de ligne entre
    InpBtn.align = "middle";
    ET
    InpBtn.type = 'image';
    Comment peut on faire ?
    Il faudrait que ca commnce par InpBtn. ?
    Puvez vous m'éclairez ?
    Merci de votre réponse et de votre préciseuse aide.
    Cordialement,
    Ulried.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 septembre 2006 à 13:20:03

      Question bête :
      Pourquoi pas ceci ?
      document.write('<br />');
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Ancien validateur du SdZ.

        10 septembre 2006 à 13:33:26

        Non ca ne marche pas.
        Mais je crois que je me suis mal exPrimé !
        Donc enfet regarder cette page sous firefox
        Vous avez donc vue comment sa fesait ?
        Et donc ma question est comment empeché sa ? A noter que sur IE tout ce passe super bien ! (Vive IE!)
        Donc j'aie pense mettre un saut a la ligne mais je sais pas comment faire.
        Voila tout donc si vous pouviez m'aider sa serait sympa :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Sautement de ligne avec Javascript.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown