Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sauter ligne listes a puces plus autres problème

    24 juillet 2006 à 19:53:35

    Bonjour, j'ai plusieur problème d'abord je n'arrive pas a sauter une ligne dans une liste a puce ...
    Puis je n'arrive pas a décaler une liste a puce(j'aimerais la mettre a droite).
    Mon cadre blanc n'est plus blanc, en haut il y a une bande grise comment faire pour l'enlevée .
    Merci !!!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juillet 2006 à 19:58:30

      donne nous ton code html et css. on pourra t'aider plus facilement.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juillet 2006 à 19:59:29

        Salut,

        J'avais le même problemme que pour sauter une ligne tu doit utiliser un padding-bottom,
        Mais ta pas des screen/url/code pour q'on puisse t'aider.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juillet 2006 à 20:13:13

          http://img70.imageshack.us/img70/6954/capture01cf6.jpg
          c'est une capture d'ecran sinon voila le code css du menu !

          #menu
          {
          float: left; /* Le menu flottera à gauche */
          width: 100px;
          height: 580px;
          background-image: url("menu.gif");
          background-repeat: repeat-x;
          margin-bottom: 20px;

          }

          #menu a /* Tous les liens se trouvant dans un menu */
          {
          color: #FFFFFF;

          }

          #menu a:hover /* Quand on pointe sur un lien du menu */
          {
          background-color: #FFFFFF;
          color: black;
          }
          #menu ul
          {
          list-style-type: none;

          }

          et celui du cadre ^^

          #corps
          {
          height: 555px;
          margin-left: 100px; /* Une marge à gauche pour pousser le corps, afin qu'il ne passe plus sous le menu */
          margin-bottom: 300px;
          background-color: #FFFFFF; /* Une couleur de fond pour le corps */
          }
          voila sinon je vais essayer le background !merci !!!
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            24 juillet 2006 à 20:26:12

            Merci d'utiliser le zcode !

            #menu ul {
              list-style-type: none;
              padding: 0;
              margin: 0;
            }

            h1 {
              margin: 0;
            }
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 juillet 2006 à 20:34:14

              sa marche merci !!!
              Mais j'arrive pas a sauté des ligne avec la liste a puce !
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 juillet 2006 à 13:26:54

                Mais regarde le FAQ, il n'est pas la pour rien.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  26 juillet 2006 à 13:41:09

                  je l'ai regadé j'ai résolu grand nombre de mes problemes grace a elle mais je n'ai pas réussit a tous les résoudres :(
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Sauter ligne listes a puces plus autres problème

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown