Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sauvegarde PDF sur serveur

    24 septembre 2018 à 12:22:55

    Bonjour a tous,

    Je souhaite enregistrer le fichier pdf que je viens de créer dans un repertoire de mon site, mais ca ne veux pas fonctionner....

    J'utilise TCPDF.

    $pdf->Output('./pdf/'.$ref.'.pdf','F');

    et j'ai le droit à cette erreur

    TCPDF ERROR: Unable to create output file: ./pdf/1537784543.pdf

    merci de votre aide


    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 septembre 2018 à 15:07:09

      boujour,

      le répertoire "pdf" existe-t-il?

      as-tu essaye en mettant le chemin complet ?

      genre:

      "/var/www/html/monsite/pdf"

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 septembre 2018 à 17:22:42

        Le fichier existe bien, j’ai essayer avec le chemin comple, mais je n’ai pas mis de «/» avant l’adresse

        edit:

        J'ai réussi en mettant ceci avant mon fichier ...

        $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

        -
        Edité par KOBB 24 septembre 2018 à 19:30:46

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Sauvegarde PDF sur serveur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown