Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

savoir le nombre de visiteur

d'un autre site!!

    8 mars 2007 à 17:32:13

    Bonjour, existe-t-il un programme ou autre pour connaître le nombre de visite (unique) d'un autre site (donc pas à moi :p )?? Par exemple des statistiques...


    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 mars 2007 à 17:35:32

      je crois pas que ce soit pssible.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 mars 2007 à 17:52:17

        Si tu as accès au serveur, oui, sinon non, je crois pas!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 mars 2007 à 18:00:44

          Si il utilise les includes dangereuses, tu pouras facilement executer un script dans son serveur ;)
          Sino tu n'as pas autre solution.

          Si il utilise ce genre de code :

          include('$page');

          Tu n'as qu'a executer un script [Genre TP de M@teo], Mais si il utilise un IF :

          if ($_GET['page'] == SaPage);

          Tu pouras Pas ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 mars 2007 à 18:06:01

            Bonne idée!

            Fais juste vérifier ce que tu vas inclure afin de ne pas inclure des choses illicites! De plus j'espère que tu connais la personne de qui tu vas faire les stats afin de ne pas te faire hacker!

            Bye
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            savoir le nombre de visiteur

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown