Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script anti JS

    13 septembre 2006 à 15:35:35

    Bonjour , existe un script permettant d'annuler tout le JS d'une page ? Si oui merci de me la dire . Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 septembre 2006 à 18:12:53

      o_O un script en JS qui annule le code JS ???
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 septembre 2006 à 18:18:28

        Sous opera t'appuie sur F12... sinon un script serait idiot... c'est tout betement dans la configuration du navigateur.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 septembre 2006 à 18:35:21

          Mais moi je vodrai que les visiteurs peuvent tester leur code html mais si ils rentrent du JS alors ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 septembre 2006 à 18:45:58

            Hein ? de quoi tu parles... soit plus explicite... comment tes visiteurs peuvent tester leur code html... a quoi ça servirait si on peux le faire chez nous sans ton site... je comprends rien la...
            Tu voudrais dire genre pour un livre d'or quand ils laissent des messages ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 septembre 2006 à 19:02:33

              Bon quel est le script permettant de bloquer tout le JS d'un e page ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 septembre 2006 à 6:53:44

                il faudrait un truc du genre

                script
                {
                     display:none;
                }

                mais qui marche
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 septembre 2006 à 9:22:05

                  tu ne peux pas interdire le js car c'est un langage client qui est donc exécuté après la génération de la page par le serveur.
                  Tu peux peut-être faire une fonction en php qui transforme les balise <script> </script> en <!-- et --> .

                  Voilà.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Script anti JS

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown