Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script java forcément dans la balise head ?

faire un lien ?

Sujet résolu
    9 septembre 2006 à 18:51:30

    Bonjour

    J'ai récupéré un javascript que j'utilise dans toutes les pages que je crée.
    Voici ma question :
    plutôt que de le recopier dans chaque page, j'aimerais l'enregistrer dans un fichier .java et l'appeler dans la balise <head> à la manière de ma feuille de style que j'ai enregistré dans un fichier indépendant .css

    Alors que dois-je écrire ? J'ai essayé ceci en vain !

    <link rel="javascript" media="screen" type="text/javascript" title="menu" href="http://127.0.0.1/5/script.java" />

    D'avance merci pour votre aide précieuse.
    Mick
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 septembre 2006 à 19:04:25

      <script src="lien_vers_le_script.js" type="text/javascript"></script>


      Et ça ne doit pas être forcément entre les head, c'est conseillé, mais pas obligatoire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 septembre 2006 à 19:15:17

        Java n'a rien à voir avec javascript !!! Donc appeles ton fichier plutôt script.js.
        (JS == JavaScript != java)

        Pour le reste strucky a déjà rapondu :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 septembre 2006 à 19:17:31

          Ah oui, j'avais même pas vu :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 septembre 2006 à 10:45:16

            Merci à vous deux pour vos réponses précises et 100% efficaces !

            C'est bien plus présentable maintenant !

            Encore merci. Vive le forum !

            Michaël
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Script java forcément dans la balise head ?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown