Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script Moo fx à modifier

Anonyme
    18 mars 2011 à 10:37:02

    Bonjour,

    je viens de récupérer la gestion d'un site sur lequel j'effectue quelques modifications.
    Sur une des pages, il y a un script dynamique de ce type :

    Image utilisateur

    Par défaut, on arrive sur le contenu relatif au titre n°1, quand on clique sur titre2 le contenu 2 s'affiche automatiquement par un effet de transition, sans recharger la page.
    Voilà grossièrement la structure du code :

    <script src="js/prototype.lite.js"></script>
    <script src="js/moo.fx.js"></script>
    <script src="js/moo.fx.pack.js"></script>
    
    <div id="wrapper">
    
      <div id="left">
        <div class="tab2"><a href="javascript:;">Titre 1</a></div>
        <div class="tab2"><a href="javascript:;">Titre 2</a></div>
        <div class="tab2"><a href="javascript:;">Titre 3</a></div>
      </div>
    
      <div id="right">
        <div class="stretcher">contenu relatif à cadre 1</div>
        <div class="stretcher">contenu relatif à cadre 2</div>
        <div class="stretcher">contenu relatif à cadre 3</div>
      </div>
    
    </div>
    


    La page s'affiche toujours par défautavec le cadre sur le contenu n°1 : en l'occurence, "contenu relatif à cadre 1".
    J'aimerais, à partir d'un lien externe sur une autre page de mon site, pouvoir pointer sur un <div id="right"> différent que le premier qui s'affiche par défaut. CAD pouvoir arriver sur cette page avec le cadre n°2 affiché par défaut.

    Un peu à la manière d'une ancre html, mais je ne sais pas comment faire.

    Merci d'avance du temps consacré pour m'aider :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 mars 2011 à 15:22:29

      Tu peux le faire en passant un parametre en GET dans ton url, puis ensuite tu l'analyse et tu affiche le contenu que tu souhaite ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 mars 2011 à 21:32:53

        Et par pitié, si vraiment tu veux mettre quelque chose dans tes href, mais un "#" ... pas cet immonde pseudo-protocole... vide qui plus est...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Script Moo fx à modifier

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown