Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Script PHP ( Si simple )

confonds avec BASH

    31 janvier 2008 à 15:47:21

    <?php
    #---- Initialisation Variable-------------
    $int = 0;
    $test = 0;
    $pouet = 5;

    #--------Execution script--------------
    print("Entrez un chiffre : ");
    read $int;
    echo("\n");

    $test = $int + $pouet;

    #-------Affichage-----------------------

    echo("Le resultat est :".$test."\n");
    ?>


    Mon soucis est de récupéré la variable pour "Entre un chiffre"
    Car sur BASH c'est read mais la sur PHP je ne me souviens plus...

    Merci de m'eclaircir...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 janvier 2008 à 16:03:30

      Salut

      Je ne suis pas un expert "utilisation de PHP en ligne de commande".

      Mais j'ai trouve ce truc la qui peut surement t'interresser ;)

      http://www.ilu.be/wiki/PHP_en_ligne_de_commande
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 janvier 2008 à 16:21:04

        Pour fgets(STDIN) , Merci ça fonctionne mais je ne me souviens pu que c'etait sa...

        Sinon pour le lien merci mais c'etait pas trop sa, même si j'ai pu révisé..
        Merci,

        En esperant que le fgets fonctionne pour les chaines de caractere
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 janvier 2008 à 16:24:53

          J'ai trouvé l'info dans la page donné par Mougeole (j'ai pas l'habitude d'utiliser PHPen ligne de commande)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Script PHP ( Si simple )

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown