Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

script pour inserer caméra IP sur page Web

    24 avril 2009 à 16:43:31


    Bonjour

    Je cherche désespérément un script pour placer le flux vidéo de ma Caméra IP D-LINK DCS 3420 sur une page Web

    Pouvez vous m'aider?

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    www.freebiker.net : Mécanique moto et concentres...
    Anonyme
      24 avril 2009 à 16:47:45

      c'est pas du javascript, c'est du flash :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 avril 2009 à 8:00:13

        bonjour et merci

        J'ai récupéré ce code mais cela n'a pas l'air de fonctionner avec tous les naviguateurs (c''est marqu" javascript?)


        <script language="JavaScript">
              <!--
              if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")&&(navigator.platform != "MacPPC"))
              {
        document.write("<OBJECT ID=\"VAtCtrl\" WIDTH=362 HEIGHT=358 name=\"VAtCtrl\"");
        document.write(" CLASSID=CLSID:210D0CBC-8B17-48D1-B294-1A338DD2EB3A");
        document.write(" CODEBASE=\"http://82.64.153.163/VatDec.cab#version=1,0,0,62\">");
        document.write("<PARAM NAME=\"VSize\" VALUE=\"SIF\">");
        document.write("<PARAM NAME=\"Language\" VALUE=\"EN\">");
        document.write("<PARAM NAME=\"ClickEventHandler\" VALUE=0>");
        document.write("<PARAM NAME=\"DigitalZoomEnableChk\" VALUE=\"false\">");
        document.write("<PARAM NAME=\"DisplayTimeFormat\" VALUE=\"1\">");
        document.write("<PARAM NAME=\"Deblocking\" VALUE=\"true\">");
        document.write("<PARAM NAME=\"Url\" VALUE=\"http://82.64.153.163/cgi-bin/control.cgi\">");
        document.write("</OBJECT>");
              }
        	 
              //-->
              </script>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        www.freebiker.net : Mécanique moto et concentres...
          25 avril 2009 à 9:38:21

          Bah... ça ne fonctionne qu'avec Internet Explorer... et c'est très moche...
          T'as récupéré ce code dans une poubelle ? :-°

          Vas voir dans le forum Autres Langages et pose la question (en mentionnant le Flash), tu auras peut-être des réponses plus correctes que ce "code"....
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          script pour inserer caméra IP sur page Web

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown