Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

script qui s'arrête pas

Sujet résolu
    20 mai 2019 à 16:16:49

    Bonjour,

    j'ai un script d'un formulaire d'inscription quand les mots de passe ne correspondent pas ça met une fenêtre et la page ne charge plus mais le problème c'est qu'elle charge sur la suivante

    function validate() {
    
    
    
      var a = document.getElementById("password").value
    
    
    
      var b = document.getElementById("Rpassword").value
    
      if (a!=b) {
    
    
    
          alert("Les mots de passe ne correspondent pas.");
    
    
          window.stop();
          console.log("truc");
    
    
    
       }
    
    
    
      else {
    
    
    
        alert("Les mots de passe correspondent.");
    
    
    
        document.f.submit();
    
        console.log("truc2");
    
     }
    
    
    
    };	
    <form method="post" onSubmit="return validate()" action="T_Insc.php" >




    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    N'oublie pas le petit pouce bleu si je t'ai aider ;)

      21 mai 2019 à 19:07:28

      Bonjour Arma_713,

      dans le onSubmit tu fais un "return validate()"

      donc il faut que validate renvoie true ou false

      true: le formulaire est envoyé (donc le submit() ne sert a rien)

      false: le formulaire n'est pas envoyé

      -
      Edité par AliasDmc 21 mai 2019 à 19:08:05

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        22 mai 2019 à 14:08:53

        Bonjour AliasDMC,

        Merci de ta réponse ça fonctionne super bien merci beaucoup

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        N'oublie pas le petit pouce bleu si je t'ai aider ;)

        script qui s'arrête pas

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown