Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

sdl1.2 reduire fenetre

27 avril 2017 à 15:57:28

Il y a t il une fonction pour reduire la fenetre avec la sdl1.2

il y asdl_minimize_window, mais c que pour la sdl 2

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 mai 2017 à 9:12:51

Salut,

il faut que tu utilise la fonction suivante :

SDL_WM_IconifyWindow();

Bonne journée !

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 mai 2017 à 9:52:00

Ca fait 1 mois que je pose la question, et on ne me repond que maitenant ????

Je te signale pour deterrage

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 mai 2017 à 10:44:35

Luzwitz a écrit:

Ca fait 1 mois que je pose la question, et on ne me repond que maitenant ????

Je te signale pour deterrage


C'est gonflé, pour un déterrage de un mois, alors que certaines personnes déterrent des trucs de plus de dix années !
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
22 mai 2017 à 11:18:19

Ca donne vachement envie de t'aider à nouveau ça Luzwitz. Quel comportement intolérable, on croit rêver. J'ai presque envie de te bannir une semaine ou deux tellement ton comportement me choque, quelqu'un te réponds et tu oses encore râler que c'est trop lent, et le signaler ? Où te crois-tu ?

Si je revois ce comportement ne serait-ce qu'une fois, c'est le ban définitif.

-
Edité par Sakuto 22 mai 2017 à 11:19:32

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Je ne suis plus modérateur, ne me contactez plus pour des demandes, je n'y répondrai pas.