Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Se connecter à mysql

OVH demo1g

    31 août 2006 à 17:24:28

    Bonjour, c'est la premiere fois que je met mon site sur internet et j'ai un probleme avec mysql :
    Je n'arrive pas a me connecter. J'ai commendé l'offre demo1g a OVH et ils mon donné ça :
    (Jutilise des variable (pas PHP!) le login et mot de passe)

    Citation : mail OVH


    www : http://lenomdemonsite.ovh.org
    ftp : ftp.lenomdemonsite.ovh.org

    login : lenomdemonsite
    mot de passe : monmotdepasse

    Les info sur le service DEMO1G:

    MySQL:
    - le nom de la base est la meme que le nom d'hébergement
    - le nom de l'utilisateur est le meme que le nom d'hébergement
    - le serveur de la base MySql: mysql.demo1g.ovh.org
    - phpMyAdmin: http://lenomdemonsite.ovh.org/phpmyadmin/



    mon probleme : je met quoi dans mysql_connect("", "", "");

    merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      31 août 2006 à 17:27:11

      mysql_connect('mysql.demo1g.ovh.org', 'lenomdemonsite', 'monmotdepasse');
      mysql_select_db('lenomdemonsite');


      Non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        31 août 2006 à 17:32:17

        reponse:

        Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on 'mysql.demo1g.ovh.org' (111) in /home/c/s/a/lenomdemonsite/www/index.php on line 40
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          31 août 2006 à 17:36:39

          mysql_connect('localhost', 'lenomdemonsite', 'monmotdepasse');
          mysql_select_db('lenomdemonsite');


          Sinon je sais pas :(
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            31 août 2006 à 17:41:16

            reponse:

            Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'lenomdemonsite.ovh.org'@'localhost' (using password: YES) in /home/c/s/a/csaurus/www/index.php on line 40
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              31 août 2006 à 17:50:10


              mysql_connect("mysql.demo1g.ovh.org", "lenomdemonsite", "monmotdepasse");


              Citation : Mail OVH

              - le serveur de la base MySql: mysql.demo1g.ovh.org



              ;)
              essaye et dis nous
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                31 août 2006 à 17:52:07

                Citation : Kanish


                mysql_connect("mysql.demo1g.ovh.org", "lenomdemonsite", "monmotdepasse");



                Citation : Mail OVH

                - le serveur de la base MySql: mysql.demo1g.ovh.org



                ;)
                essaye et dis nous



                Citation : cem

                mysql_connect('mysql.demo1g.ovh.org', 'lenomdemonsite', 'monmotdepasse');
                mysql_select_db('lenomdemonsite');


                Tu n'as pas vu ma réponse ou quoi ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  31 août 2006 à 19:29:36

                  ah non je croyais que tu avais écrit autre chose !
                  Sorry ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Se connecter à mysql

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown