Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Selecteur sur élément dynamique

Avec jquery

Sujet résolu
Anonyme
    13 novembre 2008 à 9:43:59

    Bien le bonjour a vous les zeros qui prennent le temps de me lire ^^

    Récemment je me suis mis a la librairie jquery qui permet de faire pas mal beaucoup de choses Mais ...

    Je n'ai pas trouvé réponse à cette question:
    Comment faire pour sélectionner un objet créé dynamiquement avec jquery


    Car il me semble après essai que ce ne soit pas possible!

    Si il y en a qui se sentent d'attaque :pirate: (chouette j'ai reussi a le placer) je suis preneur

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 novembre 2008 à 9:55:44

      Bonjour,

      Qu'entends-tu par sélection ?

      Que le curseur soit sur l'élément créé ?

      Donnes un exemple, ce sera plus simple :p

      La librairie Jquery est très puissante! Il ne faut pas la sous estimer :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        13 novembre 2008 à 10:41:38

        Voila pour le code

        Comme on peut le voir lorsque le semblant de formulaire a été recréé dynamiquement le gestionnaire d'événement est en vacances :p




        <script type="text/javascript" src="jquery-1.2.6.js"></script>
            <script type="text/javascript">
        //ready or not
        $(document).ready(function(event)
          {
        	//CODE DE TEST
        	
        	$("form").submit(function()
        	{
        		
        		if ("allo" == $("input").eq(1).val())
        			{
        				$("div").slideUp("slow",function(){
        					
        					$("div").html("<p>Vous êtes connecté!</p>");
        					$("div").slideDown("fast");
        					}
        				);
        			}
        		else
        			{
        				$("div").slideUp("slow",function(){
        					
        					$("div").html("<p>Vous n'êtes pas connecté!!!<br>Vérifier que vous avez bien entré le mot de passe!!!<br /><a href=\"oooo\" id=\"allo\">Réessayer</a></p>");
        					$("div").slideDown("fast");
        					}
        				);
        			}
        		return false;
        	}
        	);
        	
        	$("a").click(function()
        		{
        		 $("div").fadeOut("slow").slideUp("slow",function(){
        			 $("div").html('<form id="form"><input type="text" /><br/><input id="text" type="password" /><br/><input id="submit" type="submit" name="connecter"/>');
        			 $("div").fadeIn("fast").slideDown("fast");
        		}
        		);
        		 return false;
        		}
        	
        	);
        	
          	
          	//CODE DE TEST
          }
          
          );
        //fin de ready
        
            </script>
          </head>
          
          
         <body>
         <a href="http://jquery.com/">jQuery</a>
         <p>encore un autre texte héhéhé!!!</p><br /><br />
         <div style="border-style:solid;">
        <form id="form">
        <input type="text" /><br/>
        <input id="text" type="password" /><br/>
        <input id="submit" type="submit" name="connecter"/>
         </div>
          </body>
          </html>
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 novembre 2008 à 11:10:33

          Oui, c'est parce que la page ne connaissait pas encore completement le formulaire.

          Il faudrait que tu te tournes vers le plugin livequery ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            13 novembre 2008 à 11:14:40

            Citation : squarellic

            Oui, c'est parce que la page ne connaissait pas encore completement le formulaire.

            Il faudrait que tu te tournes vers le plugin livequery



            Qu'est ce que tu veux dire par elle connaissait pas encore completement le formulaire ? :euh:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 novembre 2008 à 11:21:44

              Lorsque tu parles du semblant de formulaire, c'est lorsque tu cliques sur ton lien ?

              Si c'est le cas, ton formulaire n'existe plus sur le page (je me suis mal exprimé avant).

              Donc c'est normal qu'il ne retrouve plus tes éléments puisqu'il existe réellement qu'au chargement de la page.

              Le plugin livequery te permet de détecter les éléments créés dynamiquement ^^.

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                13 novembre 2008 à 11:25:53

                Je te remercie pour ta réponse :D

                Je vais étudier cela :pirate: ( :-° )
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Selecteur sur élément dynamique

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown