Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sélecteurs CSS

    19 juin 2018 à 12:49:02

    Bonjour,

    Après recherche, je ne trouve rien correspondant à mon problème, j'ai ce code html

            <main>

                <article>

                    <h2 role="heading" aria-level="2">

                        <span>About Us…</span>

                        <span itemprop="legalName">Two Bytes Consulting</span>, a Great Company

                    </h2>

                    <figure>

                        ...(le code continue)

    Je ne peux pas changer ce code, et j'aimerais dans le CSS ne sélectionner que la partie ", a Great Company" (qui se trouve donc dans le H2 mais pas dans un span) comment est-ce que je dois faire?

    Evidemment le sélecteur "article h2{}" me sélectionne tout ce qui se trouve dans le H2 (y compris les span) mais le sélecteur "article h2:not(span){}" me sélectionne également tout ce qui se trouve dans le H2

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 juin 2018 à 12:52:04

      Salut, b tu veux faire quoi avec déjà ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Vous ne pouvez pas comprendre la récursivité sans avoir d’abord compris la récursivité
        19 juin 2018 à 12:57:03

        Je dois changer sa position
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 juin 2018 à 13:16:59

          Bonjour, Merci d'éditer ton premier message et d'utiliser la balise pour le code (le bouton </>).

          -
          Edité par cyp86 19 juin 2018 à 13:20:48

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Am I dev ? 0x90

            19 juin 2018 à 13:36:56

            Bonjour,

            Merci d'utiliser la mise en forme de code Image

            Les forums d'Openclassrooms disposent d'une fonctionnalité permettant de colorer et mettre en forme les codes source afin de les rendre plus lisibles et faciles à manipuler par les intervenants. Pour cela, il faut utiliser le bouton Image de l'éditeur, choisir un des langages proposés et coller votre code dans la zone prévue. Si vous utilisez l'éditeur de messages en mode Markdown, il faut utiliser les balises <pre class="brush: c;">Votre code ici</pre>.

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

              19 juin 2018 à 18:26:36

              Bonjour  MarineV95,

              Si tu ne veux pas changer le code, tu ne pourras pas sélectionner ", a Great Company"

              Il faut raisonner différemment :

              • par défaut ", a Great Company" va être spécifié par h2{}
              • et c'est les span que tu vas redéfinir h2 span{}
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Découvrez les Css avec la zonecss.fr

              Sélecteurs CSS

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown