Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Sélection aléatoire dans un table mySQL

Sujet résolu
    24 juin 2006 à 16:07:45

    Bonjour !
    Y a-t-il une fonction qui permettrait de sélectionner aléatoirement une entrée dans une table mySQL ?
    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      24 juin 2006 à 16:09:04

      Il y a une fonction que tu peux utiliser directement dans ta requête mysql : RAND
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 16:09:07

        SELECT champ
        FROM ma_table
        ORDER BY RAND()
        LIMIT 1
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          24 juin 2006 à 16:11:45

          Erf, le temps de chercher dans mon bouquin pour vérifier, VisigrOu a répondu ^^ !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Sélection aléatoire dans un table mySQL

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown